Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 11:17

неделя или более

Здравствуйте!

Сейчас мой маленький сын активно ест каши и пюре. Чтобы не было проблем, какие были со старшей дочкой, я ввела каши не на коровьем молоке, а на козьем, и помогла в этом фирма Мамако 😊

БРЕНД: МАМАКО (органик)

ЦЕНА: примерно 400 рублей

От 4 месяцев.

ФОРМА:

Кашка упакована в картонную коробку, внутри фальгированный пакет. Сама упаковка с очень милым дизайном. Приятный цвет, оформление с козочкой:)

На коробке много нужной информации:

• Состав
  • Описание каши
  • Как приготовить
  • Где произведена и т.д.

СОСТАВ:

ПОЧЕМУ ОРГАНИЧЕСКОЕ?

Как пишет производитель, органическим можно назвать то, что росло и делалось в максимально натуральных и комфортных условиях:) Так что ваш малыш, поедая эту кашку, максимально близок к природе:)

Кстати, коробка закрыта на замочек, который отрывается, а после него остаётся тот картонный механизм, который всегда будет держать коробку закрытой:)

КАША:

В сухом и готовом виде она одинакового бежевого неоднородного цвета. Запах очень тонкий и приятный, как и вкус:)

С ней нет проблем в плане комочков: просто размешивайте вилочкой или даже венчиком, как это делаю я.

Вкус у каши волшебен! Вы ели в детстве гречку с молоком? Так вот здесь то же самое, только в 10 раз нежнее по всем показателям!) Сахара нет совсем, но она чуть сладкая, нежная и очень молочная)

Совсем нет во вкусе неприятного оттенка козьего молока, если вы подобное знаете)

Я очень рада, что у малыша нет никаких проблем с животиком от этой кашки. Даже когда мы её вводили, никакой отрицательной реакции не было.

ВЫВОД:

Знаете, не вижу смысла покупать другие кашки. Для интереса, конечно, можно было бы, но зачем? Малыш отлично есть эту кашку! Доказательство ниже😅

Данную кашу рекомендую к покупке для своих крох! Ещё мы ели рисовую кашу, её вводили первее, получилось удачно:)

Всем любви🤍

Достоинства
  • Без ароматизаторов, без консервантов, без красител
  • Без глютена
  • Без сахара
  • Можно кушать с 4 месяцев
  • Чистый состав
Alisa_Chichikovaрекомендует