Привет, красавицы!
Сегодня в моем отзыве маска "Сочный персик" от производителя "Шелковая лента". Я очень люблю побаловать свою кожу разными масками, особенно тканевыми, это такой приятный и не затруднительный уход за кожей! Эту маску купила в магазине "Магнит косметик" за 53 рубля. Согласитесь, бюджетная цена. Выбор, кстати, был довольно хороший, еще приглянулась маска с ромашкой, даже есть у этого производителя маски для мужчин 😊
В упаковке находится целых 30 мл. жидкости! Это много, когда достаешь маску, этот гель так и капает с нее, в упаковке остается еще жидкость, я ее использовала на руки и шею, ведь именно эта жидкость- и есть главное в маске.
Состав и способ применения:
Интенсивно увлажняет кожу, устраняет ощущение сухости, омолаживает, придает упругость. Помогает удерживать влагу и питательные вещества, стимулирует обновление кожи, способствует кровообращению, делает кожу гладкой и нежной. Экстракт сочного персика и ферменты способствуют улучшению цвета лица, выравнивая цвет кожи и придавая ей сияние.
Первая строчка в составе очень радует) И экстракт персика на втором месте, и гиалуроновая кислота, и витамин Е)) У более дорогих масок не всегда все так радужно и натурально 😊
Маска для меня оказалась очень большой) Смотрела отзывы на эти маски, всем по размеру, а я, оказывается, миниатюрная) Пришлось делать большие складки из маски, чтобы легла нормально, Особенно огромным оказался "нос" маски и ее нижняя часть, я заворачивала, как могла) Вот что вышло:
Вот так неожиданно я получила еще и маску для губ 😂 К слову сказать, патчи для губ пропитывают часто таким же составом, так что губки стали еще нежнее и мягче)
Один минус- размер, больше минусов нет. Перейду к плюсам 😊
- Аромат такой классный, действительно сочный персик! Это такое наслаждение, лежишь с маской и вдыхаешь манящий фруктовый аромат, думаешь о лете...
- Я поступила не по инструкции и держала маску целый час, она ведь не засыхает совершенно, на моей коже это сказалось только лучшим образом.
- После использования кожа такая увлажненная и напитанная, бархатистая, как персик! Никаких раздражений и дискомфорта нет. Кожа гладкая, тон выровнялся, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
- Маска так увлажнила кожу, что мне не понадобился мой увлажняющий крем, без которого я жить не могу.
- После использования производитель рекомендует не умываться. Я сняла маску, подождала немного, пока впитаются остатки, и нанесла макияж, пудра легла хорошо, не скатывалась.
- Многие отмечают липкость маски- да, она есть. А может это результат добавления натурального сока персика? Лично мне это не доставило никаких неудобств.
- И, напоследок, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС- у меня есть мимические морщинки в области рта, слишком много улыбаюсь, так вот маска их действительно РАЗГЛАДИЛА! Я думала, что надпись "разглаживающая" на маске- просто для красного словца, но она правда работает в этом направлении!
С этой маской я получила много удовольствия, уход за собой с такой приятной маской превращается в наслаждение 😊
Куплю еще несколько таких масок, цена их это позволяет, но в следующий раз попробую обрезать ее).
Любителям персиков и красивой кожи рекомендую!