Оставлю отзыв, о недорогом средстве для очищения кожи, которое можно использовать не только для лица, но и для тела.
Возможно, мой отзыв будет полезен при выборе скатки для лица, вы обратите внимание на нюансы.
Гель скатка мне достался в качестве подарка к основному заказу в интернет магазине китайской и корейской косметики.
В ИМ часто бывают акции и в качестве подарка, они могут положить полноразмерный продукт, или скраб или патчи для глаз. Приятно такое внимание всегда.
Наверно, это одна из первых моих скаток для лица, я ранее не понимала смысл и пользовалась только скрабами. Но все приходит с опытом, и можно найти новое любимое средство в непривычном для себя формате. Так и было со мной. Сначала я к скатке не нашла подход, не понимала как в действительности пользоваться, не читала отзывы как правильно использовать на лице.
Произведена скатка в Китае, в составе нет ничего вроде плохого.
Минеральная вода, морской желатин агар-агар, гиалуроновая кислота, комплекс фруктовых аминокислот, альфа-гидрооксикислоты, витамин А и Е, сок клубники, арбуза, банана и драконьего фрукта.
Отдает отдаленно фруктами, но запах не натуральный, химический.
Основное важное замечание, правильно научиться использовать.
Я наношу ее именно на сухую кожу, скатка содержит в себе компоненты которые под воздействием кислорода начинает испаряться. И тем самым испаряясь, подсыхая на коже, происходит эффект скатывания на лице.
Необходимо нанести небольшое количество геля на кожу и по массажными движениями, "проходить" пальцами по лицу добиваясь эффекта-скатывания средства. Чем плотнее слой средства, тем дольше нужно будет ждать скатывания. Примерно через минуты 2 - 3 при тонком слое на лице, будет виден результат.
Гелеобразное средство, будет потихоньку скатываться образовывать такую белые катышки. Эти былые катышки и собирают в себя все загрязнения, очищают от остатков макияжа, удаляют омертвевшие частички.
Скаткой я пользуюсь один раз в неделю, так как в течение недели используют и другие средства по уходу и очищения лица.
Скатка хорошо справляется со своими обязанностями, удаляет ороговевшие клетки, удаляет загрязнения, очищает кожу от омертвевших клеток и от остатков макияжа.
После такой процедуры длиной 5-7 минут вы увидите прилив крови к всем участкам кожи, это ещё и дополнительный массаж. Смывается скатка обычной прохладной водой.
Кожа после использования - чистая, свежая, имеет здоровый вид, увлажненная. Кожа таким образом приобретает дополнительную гладкость,
происходит интенсивное очищение, обновляются клетки, кожа дышит выравниваться цвет лица.
Единственный минус это аромат, он на любителя, но скаткой пользоваться можно. Мне нравится скатка, снижать из-за запаха звезду все же буду т.к. это неотъемлемая часть продукта и всей процедуры.