Заказала такой кремик случайно, находясь в поисках "своего крема".
Стоит он в каталогах Эйвон ок. 100 руб. не больше. Иногда бывают на него скидки. И всегда есть в наличии - тоже хорошо.
Сначала немного предыстории.
В подростковом возрасте началась угревая сыпь, кожа была не особо жирной, скорее смешанной. И после использования всяких средств против акне кожа щек стала сухой и чувствительной ;( периодически появляются и шелушения. Приходилось спасаться классическим детским кремом, который оч. жирный и под тоналку никак не подходит.
и вот в каталоге я увидела этот крем и решила заказать его. Попробовав в первый же вечер, на ночь, была очень удивлена. сразу после нанесения кожа стала мягкой и гладкой 😉 а утром эффект был такой же - мягкая, матовая (!), УВЛАЖНЕННАЯ кожа!
И под тоналку отлично подошел!
Очень всем советую!
=================================================================================
ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА (январь 2013)
Видимо, с наступлением зимы, крем перестал помогать 😞 И с декабря я мучалась шелушением кожи... Скорее всего крем слабо справляется с воздействием на кожу мороза, сухого воздуха батарей, недостатка витаминов.
Поэтому крем советую как дневной, в качестве базы под макияж, но не более. В принципе, от крема за 69-80 рублей, я хотела невозможного, поэтому мои ожидания и не оправдались... Хотя, может у кого-тоне такой запущенный случай кожей 😊