Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 12:22

Делюсь очередным приобретением для кожи. Тонизирующий лосьон для лица и контура глаз, для нормальной и сухой чувствительной кожи Nuxe, Франция. Много хочется написать, но самое главное попытаюсь передать. Я всегда фанатею от качественной косметики, для кожи лица и ОСОБЕННО! области вокруг глаз. У меня комбинированная кожа, зимой сухая, летом в области Т-зоны жирная, поэтому не увлекаюсь плотными кремами, а перешла на более комфортный и облегченный уход за лицом. Лосьон NUXE мне посоветовали в аптеке на полочке с достаточно известными мировыми брендами дорогостоящих марок по уходу. Когда я объяснила консультанту свое пожелание, девушка сразу же предложила мне именно этот лосьон, причем были лосьоны и тоники гораздо выше в цене. Девушка сказала ,что я еще приду сказать ей спасибо за качественный и эффективный выбор средства. Я почему-то, доверилась и приобрела это средство.

Что меня прельстило больше всего:

1. Лосьон работает и на кожу вокруг глаз, что встречается достаточно редко;

2. Очень выгодный объем, 400 мл;

3. Мне предоставили возможность протереть лицо ватным диском и понять, что я ощущаю;

4. Французская косметика - это фаворит для меня.

Бутылочка достаточно объемная 400 мл, дозатор одним наклоном смачивает ватный диск, для меня этого хватает полностью протереть все лицо, шею и декольте. Не нужно много раз наносить жидкость на спонжик. Состав средства смотрите на фото, кто разбирается в косметических коктейлях, могут понять, что он из себя представляет. Цвет лосьона светло-розовый, по крайне мере, мне так показалось, т.к. бутылочка приятного нежно-розового цвета. Единственный минус, который я сразу себе отметила, но не отказалась от покупки - это запах лепестков розы, а не дорогого французского парфюма. Аромат Розы на любителя! Изначально, я расстроилась, что такой продукт имеет запах лепестков розы. Первые пару дней этот запах постоянно меня преследовал, но я очень быстро привыкла к нему и даже полюбила. Сейчас же, наоборот, без этого запаха не ощущаю свежести и нежности на своем лице.

Первое знакомство состоялось вечером того же дня. После снятия макияжа и очищения лица я протерла кожу лица и области глаз новым лосьоном. Ощущение похоже на прикосновение к лепесткам розы, которая растет в земле и напитана влагой или капельками росы, вот что-то подобное и с кожей. Лосьон моментально принимает кожа и приобретает сияющий цвет, отзеркаливает даже (я этот эффект безумно люблю).

На ощупь: бархатистость, гладкость и нежность!!! Сразу скажу, что эффект накопительный, потому что сразу я только ощущала на коже этот эффект, а сейчас его даже все замечают. Многие мне говорят: "Ты так посвежела, словно отдыхала где-то!"))) Пользуюсь лосьоном два раза в день, утром и вечером. Мне этого вполне ДОСТАТОЧНО для комфортного и увлажненного состояния кожи. Больше никакие крема, масла, эликсиры, сыворотки и т.д. не наношу на кожу. Именно такого эффекта всегда добиваюсь, не отягощенная различными средствами кожа!!! Дополнительное питание коже я дарю два раза в год косметическими процедурами, такими как биоревитализация гиалуроновой кислотой (отдельно напишу об этом отзыв). Кого заинтересовал мой "любимчик" пишите в комментариях вопросы. На все отвечу!

Достоинства
  • * приятный аромат, *Увлажнение
  • Бережно заботится
  • Восстанавливает мягкость и нежность кожи
  • Выгодная бутылочка
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Потрясающий эффект
Недостатки
  • *запах на любителя
Natalka_Nataрекомендует
20.04.2018