Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 12:00

год или более
    400 руб

Чем вы очищаете кожу утром и вечером?

Помимо воды и специальных средств вроде гидрофилки и всяких пенок-гелей-мыла, для качественного ухода необходим хороший очищающий лосьон или бальзам для лица. И совсем замечательно, если в составе лосьона будут только безопасные, натуральные вещества, а не те, которые и лечат и калечат, как это часто бывает.

Я такой лосьон нашла, и теперь делюсь удачной находкой с вами.?

Сегодняшний отзыв об очищающем фитолосьоне для лица от компании «Целебные растения Сибири». Я думаю, что скорее всего из-за непродуманного, "ленивого" маркетинга о продукции этого производителя практически никто не знает. И так обидно, девочки! Ведь они делают действительно уникальные вещи!?

Вашему вниманию серию уникальных натуральных лечебных и косметических препаратов «Целебные растения Сибири», созданных на основе трав с берегов озера Байкал и других природных уголков Сибири.

Наши целебные препараты, созданные по уникальным технологиям, позволят Вам решить многие проблемы со здоровьем, повысить общий иммунитет организма, сохранить красоту и молодость, не прибегая к продукции современной фармацевтики. Препараты серии «Целебные растения Сибири» на 100% состоят из натуральных ингредиентов.

В нашей серии Вы найдете как лечебные препараты, так и фитопрепараты для лица и тела, а также широкий выбор натуральных косметических кремов.

Содержащиеся в препаратах высокоактивные компоненты дикорастущих растений создают необходимый мостик между живой природой и людьми, особенно живущими в условиях мегаполисов.

Насколько я знаю, у них совсем немного магазинов в Москве, где можно купить товар напрямую и совсем непродуманная система доставки по столице и регионам, и ноль рекламы. И с этой замечательной продукцией можно познакомиться только на столичных выставках?. Именно там их нашла моя подруга, которой еще и посчастливилось жить рядом с магазином компании. Она уже давно на них "подсела", ну и познакомила с препаратами меня.

Я настоящий ценитель ? всего натурального и эффективного тоже не смогла остаться равнодушной. Через нее-то я и заказываю теперь всякие волшебные баночки и пузыречки от «Целебных растений Сибири». Замороченно, конечно, но оно того стоит.???

Все препараты этой серии изготавливаются по выверенным древним старорусским и сибирским народным рецептам из редких растений и минералов, собранных преимущественно в байкальском регионе (остров Ольхон, горы Шумак и Оршан, окрестности озера Байкал) и в других экологически чистых, преимущественно горных районах Сибири. Неповторимые природные условия делают этот регион богатейшим источником экологически чистого и энергетически активного сырья.

И это не просто одна из множества компаний-производителей натуральных уходовых средств, каких сегодня развелось видимо-невидимо ☝. У производителя столько официальных наград и грамот, что глаза разбегаются! Поэтому я им верю безоговорочно. И замечательный эффект от их препаратов неизменно оправдывает мое доверие.

Наши публикации:

Результаты применения целебных косметических препаратов серии «Целебные растения Сибири» опубликованы в сборниках трудов форумов «Высокие технологии XXI века», «Лига Здоровья Нации», а также в трудах Международных конференций «Профессиональное долголетие и качество жизни», АСВОМЕД, Москва, 2007 г. и «Частно-государственное партнёрство в сфере медико-технического обеспечения образовательных учреждений», Москва, 2009 г.

Награды:

В 2007 г. за достижения в области внедрения продукции серии «Целебные растения Сибири» руководители ООО «фирма ПЛЮС» были удостоены званий действительных членов Европейской Академии Естественных Наук, а также званий «Экологов года Европы» и медали Роберта Коха.
В 2008-2009 гг. за участие в выставках «Высокие технологии XXI века» и «Лиги Здоровья Нации» ООО «фирма ПЛЮС» было удостоено почётных дипломов и золотой юбилейной медали «Лиги Здоровья Нации».

Я много чего уже попробовала от этого бренда. И интенсивно питающий крем для лица, и детское молочко для тела, и мой обожаемый фитобальзам для лица "Таволга", и еще много-много всего.

Написала в айреке далеко не о каждом, так как приходится создавать новые ветки. Да чего уж тут, кроме меня практически никто здесь о них не пишет?. Мне жалко, что о таких прекрасных препаратах мало кому известно, поэтому по мере сил исправляю ситуацию?‍♀.

До знакомства с очищающим фитолосьоном, я больше года пользовалась (и нарадоваться не могла!) фитобальзамом для лица "Таволга", который не только очищает, но и очень активно лечит ранки, мелкие прыщики, со временем превращая кожу в "пээрсик".

Когда появилась редкая возможность сделать еще один заказ, я не долго думая заказала к нему в пару очищающий фитолосьон - герой отзыва.

Многокомпонентный очищающий лечебный лосьон из экстрактов трав и эфирных масел

Объем: 220 мл..

СОСТАВ. Витамины A,E, микроэлементы, экстракты лепестков розы, цветков черёмухи, календулы, тысячелистника и др.

ПОКАЗАНИЯ. Очищает и питает кожу лица, предотвращает образование кожного сала. Рекомендуется при возрастных угрях. Регулярное применение повышает защитные функции кожи, улучшает кожное дыхание и кровоснабжение. Исчезают следы от нарывов, темные пятна, воспаления и краснота. Благодаря фитостабилизатору из экстрактов 16 трав, входящему в состав лосьона, он не пересушивает кожу, но лучше мыла и пенки чистит и дезинфицирует поры, освобождает от омертвевших клеток, ускоряет заживление ранок.

На сайте в описании продукта состав перечислен неполностью, а вот на самом флаконе все описано куда более развернуто.

☘ Очищающий лосьон для лица от компании «Целебные растения Сибири» - внешний вид, цвет, запах ☘

Стоит он, конечно, 400 рублей, но и объем у лосьона оправданный - 220 мл, не говоря уже о мегаценном составе! Я пользуюсь им утром и вечером, мне хватает на 6-7 месяцев. Неплохо, да??

Флакон пластиковый, носик удобный, открывается легко, закрывается плотно. Бывало, я его везла из России в Египет, бывало, везли мне - протечек в чемодане ни разу не было.

Сам лосьон жидкий, темно-коричневого цвета.

Если сравнивать с "Таволгой", он практически не пахнет. Аромат легкий, травяной. Напоминает мне горлополоскалку, ту самую аптечную настойку "Календула", только без намека на спирт - в составе его нет.

☘ Очищающий лосьон для лица от компании «Целебные растения Сибири» - действие ☘

Создатели фитолосьона в деталях описали, как им пользоваться:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Лёгкими круговыми движениями протереть кожу лица и шеи 1‑2 раза в день ватным тампоном, смоченным в лосьоне. При сильном загрязнении процедуру повторить. Снятие макияжа и мытье мылом или пенкой также лучше заменить очищением кожи лосьоном "Очищающий". Далее обработайте кожу тампоном с бальзамом "Таволга". При необходимости, если чувствуется сухость кожи, нанесите крем "Эдельвейс". При регулярном использовании исчезнут следы от нарывов, сократятся поры, кожа получит все необходимые витамины и питательные вещества.

Если на лице косметика, то перед лосьоном, я конечно, умываюсь с гидрофилкой. После чего убираю с глаз остатки макияжа молочком и только потом протираю лицо и шею фитолосьоном. Чтобы удалить остаточный макияж с глаз лосьоном, им нужно очень щедро полить спонж. Я так не делаю, жаба душит?.

А вот когда макияжем не пользуюсь, очищаю кожу лосьоном сразу и потом наношу ночной крем, мне и вода не нужна. То же самое проделываю утром - не мочу лицо во время душа, просто перед дневным кремом, хорошенько пропитываю лосьоном ватный кругляш и протираю лицо и глазки.

Я убеждена, что вода, которая течет у нас из под крана, не слишком для лица полезна. А в Египте уж точно! Поэтому лишний раз стараюсь заменить умывание очищающим лосьоном. Кожа очень и очень благодарна! Так что мне без лосьона или тоника для лица никуда.

На лице очищающий фитолосьон ощущается мягко, кожа век и глаза реагируют на него отлично.

Когда есть время или появляются ПМС-высыпания, использую его в паре с "Таволгой", как советуют создатели. Очень эффективная парочка, скажу я вам!

Мне более чем нравится состояние кожи в тандеме именно с этим средством, поэтому что-что, а лосьон и бальзам для лица я точно менять не собираюсь. Пока могу их доставать, буду пользоваться только ими! И вам очень советую эти редкостные жемчужины в море натуральной косметики ?...

Вот так поэтично заканчивая мой отзыв об очищающем лосьоне "Целебные травы Сибири", желаю вам только удачных покупок ?

Достоинства
  • Полностью натуральный
Недостатки
  • Их нет
Svetlana Magedрекомендует
03.06.2018
Не обращала внимания на эту марку, видимо, зря)
04.06.2018
Замечательный лосьон, не знала о таком. Хочу обязательно попробовать.
16.06.2018
Хорошо, что не пытаетесь только лосьоном снять макияж и поставить средству 1* за то, что макияж не удаляется))) я тут на сайте и такого начиталась)))