Опубликовано 24 Январь, 2017 - 19:15

Несколько месяцев назад я обнаружила, что мои кошельки почему-то стали туже закрываться и неприлично выпирать. Нет, бумажных денег в нем (чтоб вот прям очень-очень сильно) не прибавилось, а вот дисконтных пластиковых карточек из магазинов, салонов, да и что уж греха таить, баров, заняли абсолютно все свободные карманы.

Если смотреть чисто рационально: большинством карт я пользуюсь (от силы) раз (ну может два) в год. В остальное время они просто занимают пространство и вызывают неудобство в использовании кошелька. Тем не менее, я не могу их вот просто вынуть и оставить в столе, ведь никто ж не знает, куда меня занесет в очередной раз нелегкая.

В связи со всем вышесказанным, я озаботилась в один из вечеров покупкой специальной визитницы. Так как в мои планы не входило тратить на сей (наверное, все-таки полезный) девайс больше 300 целковых, я зарылась в виртуальные каталоги, опубликованных на мировой торговой площадке Aliexpress.

К слову, свою визитницу я заприметила в "горящих товарах", но заказывать конкретный лот не стала, а просто пошла вбивать ключевики и искать магазины с аналогичным товаром. Визитница нашлась быстро (прям на первой странице). Ее стоимость (по акции) равнялась 120 рублям (прямая ссылка). Сегодня цены варьируются от 155 до 181 руб. в зависимости от выбранного дизайна.

Всего в каталоге представлено 11 дизайнов на любой вкус и цвет (практически). Правда, если вы являетесь приверженцем лаконичности (о шике в данном случае и речи быть не может), то не ходите по моей ссылке. К сожалению, она выдаст лишь простенькие варианты для самых неприхотливых пользователей, которые руководствуются практичностью вещи.

Посылка нашла своего адреса за 1,5 месяца. Доставка - бесплатная. Трек (а это предсказуемо) не отслеживался. Вернее как... Номер у меня на руках, конечно, был, но он до сих пор мигает на территории Екатеринбурга, хотя визитницей я пользуюсь уже месяца 2.

Вскрытие посылки сопровождалось пластмассовым запахом, но он выветрился в закрытом помещении буквально за несколько часов.

Материал (он указан производителем на странице) - натуральная кожа. Однако, меня терзают смутные сомнения, что это ни разу не так. С другой стороны, я предлагаю взглянуть вам на срез визитницы, который, кстати, не обработан, и вынести свой вердикт о подлинности материала.

Размер визитницы - 10,5 * 7,5 см. Компактная штуковина легко помещается и в ладошке, и в кармане, и сумках/рюкзаках.Закрывается портмоне для дисконтных карт на надежную заклепку, которая "пробита" в кожу очень аккуратно и не имеет с моей стороны совершенно никаких нареканий.Внутри визитницы в одном ряду торчат 26 отделений для карт. Материал вкладышей - обычный плотный файл. При аккуратном обращении он не рвется и вмещает в себя всю карточку.В середине вкладыши скреплены между собой железными клепками. И вот сколько бы я не носилась с этой визитницей - она ни разу не открывалась произвольно, и не заставляла меня ползать в поиске пластиковых кусочков.Набитый рисунок также не стерся (хотя мне уже доводилось несколько раз уронить визитницу в сугроб). В связи со всем вышеперечисленным, я рекомендую эту крайне практичную вещицу и благодарю вас за уделенное время.

P.S. Еще больше о моих покупках с Aliexpress можно узнать в этом отзыве.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Красивый
  • Цена
КомпасЗемнойрекомендует
Милая, а самое главное нужная вещица 😊
Дизайн очень красивый)
Скорее всего это кожа, судя по срезу, так что за 120 рублей более чем выгодная сделка)
Который раз пойду уже по ссылке из ваших отзывов 😂
24.01.2017
С одуванчиками очень классно смотрится!
24.01.2017
я никак не могу себя заставить купить визитницу, кошелек уже выпирает, но как же он без карточек будет....
24.01.2017
У меня карточек не так много ( я не городская), поэтому до визитницы пока далеко) Но, эта мне понравилась. 😊
Светлана Андрее..., согласна 😊
Эйо, рада оказаться полезной 😊 У меня, правда, интересные вещицы закончились (не считая ошейника для кошки, который я никак, блин, не дождусь). Но там скорее мило, чем полезно 😊
Dudls, тоже нравится 😊
Polinkina, будет-будет 😊 Вы даже сами не заметите, как привыкните к этому 😊 Я тоже по началу думала, что затея так себе, но сейчас в сумке вполне себе компактно соседствуют и кошелек, и визитница 😊
Рыжик 18, да ладно 😊 У меня только в паспорте Хород указан, а как взгляну в окно, так понимаю, что еще в дЯрЁвне живу 😊
24.01.2017
Ну, ничего так..миленькая визитница за вполне небольшие деньги)) 🎉
24.01.2017
Очень хороший товар пришел за такую стоимость, я считаю. И карточки все в одном месте. Я тоже на подобные визитницы поглядывала, но у меня карт раз-два и обчелся, поэтому до сих пор так и не заказала...
24.01.2017
Если это кожа ( я вообще в этом не разбираюсь), то очень выгодно! Я такую же покупала в фикспрайсе, только там однотонная и качество хуже. Развалилась через месяц 😢
24.01.2017
За такие деньги-отличнейшее качество(судя по фото)!
Красотка 😊
УвечныйГоблин,
Пукся, все верно 😊
Bunty, можно заказать на будущее (а то сейчас цены с каждым днем растут) 😊
KsenZ, я в Фиксе тоже в руках крутила-вертела, но так и не взяла... Там вообще какая-то фигня картонная 😞
lesenojk, Хто? Я красотка?:) Неожиданно, конечно, но очень приятно 😊 Спасибо 😊
Одуваны)))
Я тоже все свои скидочные карты в визитницу отправила, правда, с собой не ношу - дома лежит. Все равно регулярно максимум 5ю пользуюсь, т.к. все по инету заказываю. Я уже и не помню, когда я последний раз одежду в магазине брала... 😕
25.01.2017
Симпатичная, а я все визитки в приложение на телефон перенесла и забыла об этих карточках. 😊
25.01.2017
Хорошая, у меня такая красная есть)
26.01.2017
Очень нужная вещь! Моя как раз износилась совсем, надо будет заказать 😊