Опубликовано 9 Май, 2022 - 21:29

Любовь с первого применения🤍 На сайте Siberian Wellness можно подобрать себе уход для любого типа кожи, для любых её потребностей. Вы не прогадаете с выбором, каждый состав любого продукта работает на все 💯🤍 Я расскажу вам об одном из них, благодаря которому моя кожа говорит мне каждый раз спасибо своей красотой и сиянием🤍

Моя кожа комбинированная, высыпаний нет, временами беспокоит сухость. Для таких случаев у меня как раз припасена эта питательная масочка.

Маска была упакована в коробочку, но к сожалению она не сохранилась. Туба бежевого приятного цвета, объёмом 100 мл. Дизайн такой приятный, нюдовый, спокойный…

При первом открывании была специальная пластиковая защита от вскрытия. Легко, одним движением удаляется, достаточно потянуть за свободный край.

Что же говорит производитель об этой маске:

Результат: гладкая, упругая и бархатистая кожа лица! Маска легкой кремовой текстуры с натуральными маслами облепихи, абиссинской горчицы и черного тмина эффективно питает, стимулирует регенерацию, повышает эластичность и улучшает цвет лица. Растительные компоненты разглаживают мелкие морщинки на шее, вокруг глаз и губ. Уникальное сочетание полиненасыщенных жирных кислот и глицеридов обеспечивает активную защиту от УФ-излучений и морозного воздуха. Крем-маска стимулирует регенерацию и способствует заживлению поврежденной кожи (ссадин, раздражений, шелушения).

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

• Масло облепихи снимает покраснения, шелушение и зуд, укрепляет стенки сосудов и улучшает обмен веществ в коже; заживляет повреждения, способствует профилактике преждевременного старения.
  • Масло черного тмина – незаменимый источник витаминов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, минералов и ферментов, стимулирующих выработку коллагена, питающих кожу и нормализующих работу клеток.
  • Масло сои омолаживает, увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее на клеточном уровне.
  • Растительный комплекс ENDEMIX™ придает коже упругость и свежесть, эффективно борется с пигментацией и веснушками, возвращая ровный цвет лица.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

aqua (water), glycerin, cetearyl alcohol, crambe abyssinica seed oil, nigella sativa (caraway) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, octyldodecanol, cera alba (beeswax), hydrogenated ethylhexyl olivate, benzyl alcohol, potassium cetyl phosphate, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (rhododendron adamsii extract, eleutherococcus senticosus (eleuthero) root extract, rhaponticum carthamoides (maral root) root extract, rhodiola quadrifida extract, scutellaria baicalensis extract), palmitic acid, stearic acid, parfum, allantoin, hippophae rhamnoides (sea-buckthorn) fruit oil, cholesterol, hydrogenated olive oil unsaponifiables, betaine, glyceryl laurate, tromethamine, glycine soja oil, tocopherol, beta-sitosterol, squalene, sodium benzoate, potassium sorbate.

Просто ооочень богатый состав! Множество масел, экстрактов, жирные спирты, смягчающие и успокаивающие компоненты. Состав рабочий, работает каждый компонент🤍

Способ применения:

Нанесите крем-маску на предварительно очищенную кожу лица на 15–20 минут. Остатки маски снимите мягким тампоном или оставьте на коже для более интенсивного воздействия. При желании крем-маску можно использовать для кожи шеи, рук и вокруг глаз и применять в качестве ночного крема.

Маску можно использовать даже вокруг глаз и как крем, универсальная 🤍

Сама маска похожа на жирненький крем, цвет топленого молока, напоминает сливочное масло. Довольно плотная, имеет приятный ненавязчивый запах.

При соприкосновении с кожей начинает таять🤍

Я умываюсь Гелем с пребиотиками и наношу маску. Наноситься легко, ложиться мягко. Маска совсем не ощутима на лице, коже очень комфортно под ней) Расход достаточно экономичный, маска очень жирненькая и поэтому хорошо распределяется.

Спустя 20 минут смываю маску влажным ватным диском. Хоть и производитель говорит что можно оставить на лице, я предпочитаю всё смывать. Хотя если кожа сильно повреждена, обезвоженна или обветренна то смело можете оставить эту маску на ночь в качестве крема. Мне достаточно 20 минут, чтобы кожа напиталась. К концу положенного времени маска немного впитывается в кожу. Кстати просто водой смывать не советую, будет трудно и дольше смываться.

При смывании уже чувствуется как кожа напиталась, она такая жирненькая в хорошем смысле слова😅 Увлажнена на 100%. Напитана на 100%. Это все чувствуется при прикосновении к ней. Бархатистая, нежная 🍑 Поры не забила, выравнила тон, в области вокруг глаз не вызвала никакого раздражения. Даже мой купероз в области крыльев носа стал менее заметен) Появился здоровый блеск и сияние ✨ В дальнейшем даже можно не пользоваться кремами, коже комфортно и так.

В общем словами не объяснить, нужно смотреть и трогать😄

Маску советую к покупке. Особенно обладательницам сухой и чувствительной кожи. Это 💣 💥

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий аромат
  • Питает на 100%
  • Придает здоровый блеск
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу
  • Универсальное применение
Недостатки
  • Не нашла
Kristividyasovaрекомендует
10.05.2022
Классная маска по описанию 🌷😻😻
10.05.2022
Очень, попробуйте❤️
Официальный представитель SiberianWellness
19.05.2022
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв о питательной маске для лица из ассортимента Siberian Wellness! Мы рады, что маска вам понравилась! Пользуйтесь на здоровье и наслаждайтесь ее эффектами, а мы будем и дальше стараться порадовать вас качественной продукцией!
С уважением, команда Siberian Wellness.