Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! 👋
Мертвое море - настоящая кладезь полезных минералов, которые используются в косметике. В нем содержится 21 минерал, каждый из которых по-своему полезен для кожи лица и тела.
Израильская косметика Naomi специализируется на уходовой косметике с добавлением минералов Мертвого моря.
В этом отзыве я расскажу о Геле для кожи вокруг глаз и шеи Naomi Dead Sea Cosmetics Premium Eye and Neck Gel с минералами Мертвого моря.
Гель для кожи вокруг глаз и шеи Naomi Dead Sea Cosmetics Premium Eye and Neck Gel с минералами Мертвого моря
Гель упакован в красивую картонную коробку в бело-бирюзовых тонах.
На коробочке с разных сторон есть вся необходимая информация: состав, общая информация о продукте, способ применения, дата изготовления и срок годности, контакты производителя и т. д.
Внутри коробки находится красивая стеклянная матовая банка-шайба с серебристой завинчивающейся крышкой.
На банке чёрной краской также нанесена основная информация о геле.
Под крышкой есть специальный защитный диск, предотвращающий проливание.
В составе геля среди активных компонентов присутствует :
Токоферола ацетат
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Так как этим гелем я пользуюсь для области шеи, то для меня очень важен противовоспалительный эффект - у меня проблемная кожа и на шее периодически появляются нехорошие воспаленные элементы.
А вот известная всем морковочка не так проста как кажется - она обладает выраженным антивозрастным и омолаживающим эффектом!
Виноград культурный
Применяется в косметике в виде масел и экстрактов. Используются семена, листья, ягоды. Консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, питает волосяные луковицы, противовоспалительное, стимулирует рост волос, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее.
Виноград вообще просто шикарный ингредиент - он и омолаживает, и противовоспалительный, и с куперозом борется и даже имеет УФ-защиту.
Помимо природных компонентов в составе геля также есть некоторые консерванты, но все они разрешены для использования в косметике.
🐚 Консистенция 🐚
Гель имеет густую однородную полупрозрачную белесую структуру.
Аромат достаточно приятный - отчётливо чувствуется запах алоэ и оливы.
Гель хорошо распределяется на коже и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или ощущения пленки.
🐚 Применение 🐚
Нанесите небольшое количество геля на кожу вокруг глаз и шею массирующими движениями, дайте впитаться. Используйте ежедневно.
🐚 Мой опыт применения 🐚
Изначально этот гель я планировала использовать для кожи вокруг глаз, так как мне уже почти 30, и признаки старения у меня уже есть. Проклятые "гусиные лапки" так и норовят появиться, а еще этот усталый взгляд с темными кругами под глазами... Бррр.
Так вот, радостная после вечернего умывания и нанесения крема на лицо я нанесла и этот гель на кожу вокруг глаз и...
мне ужасно стало печь кожу. Поначалу я подумала: "Ну нааерное гель работает. Запускает процессы в коже." Однако терпеть это долгое время я не смогла. Покраснения на коже не было, но вот эти неприятные щипания мне надоели и тут я вспомнила, что гель-то не только для кожи вокруг глаз, но ещё и для шеи.
При нанесении геля на шею никаких побочек я не выявила и с удовольствием пользуюсь гелем по сей день. Расход небольшой, поэтому хватило его на несколько месяцев - сейчас уже баночка подходит к концу.
В итоге:
+ кожа шеи гладкая и подтянутая,
+ воспаления и угри быстрее заживают,
+ морщины на шее не спешат появляться.
В-общем рекомендую, но с глазами будьте осторожны!