Прошу к вашему вниманию очередной обзор покупки с АлиЭкспресс - сумка из коровьей кожи, которую я заказывала не так давно.
Обычно мне нравятся барсетки небольшого размера. И также важно наличие множества карманов. По этим критериям я и выбирала новый аксессуар.
Сумка выполнена из натуральной коровьей кожи, так указано на странице продавца. Кусочек кожи как образец висел на сумке, но поджигать или ещё как-то проверять натуральность я не стала.
На ощупь материал похож на кожу, он мягкий, не вонючий. Размеры сумки соответствуют заявленным: 19/9,5/24 см.
Сумка не большая и не маленькая, как раз то, что нужно. Про карманы, их всего три внешних с одной стороны и один с другой. У сумки два больших отделения на молнии, внутри одного есть ещё кармашек на молнии.
Также в комплекте идёт длинный ремешок.
Рядом с маленькой ручкой на сумке прошита лента из плотной ткани, надеюсь, что она спасёт от преждевременного повреждения ручки (сОумка будет носиться именно за маленькую ручку, без длинного ремня).
Ещё одна приятность - это быстрая доставка. Около 2-х недель до Воронежа. Внутри сумки был пакет с воздухом, что не дало сумке деформироваться. Также продавец положил в подарок браслет из деревянных бусин чёрного цвета.
Подводя итог хочется сказать, что сумка мне очень понравилась. На момент покупки цена составила 1454 рубля. Даже если это не кожа (хотя очень похоже), то это обычная цена для такой сумки.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!