Опубликовано 22 Август, 2017 - 17:57

1800 руб.

Приветствую всех!)

На лето у меня были сандалии спортивного плана из Спормастера фирмы Outventure. У них была стелька по форме ступни, то есть по краям выше чем внутри. Туда постоянно попадали камушки, приходилось вечно их доставать) На замену купил сандалии в Кари.

Описание модели:

• Сандалии стоили 2599 руб., но по карте Кари Клуб списали бонусы и получилась хорошая скидка! Итоговая цена - 1800 рублей.
  • Упакованы сандалии были в такой вот коробке. Какая-то совершенно неожиданная фирма - Тверская обувная фабрика)
  • Сандалии полностью кожаные! Так что за 1800 получилась очень выгодная покупка!
  • Модель вообще удачная! Все крепления на липучках. Так что можно подстроить под любую ногу! Мне так вообще удобно в них ходить!
  • Это фото с пляжа)

Рекомендую!)

walkmanx21рекомендует
30.08.2017
Добрый день, walkmanx21!
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что выбрали наши магазин.
У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, поэтому даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе модель обуви, отвечающую всем предпочтениям.
Мы уверены, что эти сандалии прослужат вам ещё не один сезон, и следующим летом вы в с удовольствием прогуляетесь в них по новым, интересным местам.
Надеемся, что вопрос о приобретении обуви на новый сезон будет также разрешен в пользу kari 😉
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!
31.08.2017
Спасибо!) 😊