Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 15:03

несколько дней

При наступлении лета пришла пора обновления гардероба. Шлепки для летнего периода являются очень удобной обувью, вне зависимости от статуса и положения в обществе шлепки имеются практически у каждого человека. Выбирая модель 2022 года я обратил внимание что этим летом в моде модель мужских шлепок с одинарнам перехлёстом выполненный из натуральной кожи и подошвой из полиуретана. Данную модель я наблюдал во многих торговых центрах, а так же на площадках интернет магазинов. Материал и качество исполнения в различных магазинах были полностью идентичны, единственным различием была цена и мелкая надпись торгового знака. Цена варьировалась от 1700 рублей до 5000 рублей за пару. В итоге мой выбор пал на шлепки с логотипом Alissio Nesca, которая я выбрал в интернет магазине Вайлдберриз, при выборе из идентичных моделей не малую роль сыграла цена товара, так шлепки которые я примерял в одном из торговых центров моего города за 3500 рублей, я приобрел на Вайлдберриз за 1650. После нескольких дней ожидания я благополучно получил оплаченный мною товар и принял решение прошить шлепки до носки, для улучшения качества (хотя изначально они полностью прошиты по периметру). После прошивки я стал периодически пользоваться обувью для непродолжительных походов по улице. Через неделю использования я заметил что кожа применяемая при изготовлении данной модели использовалась, мягко говоря, не лучшего качества. Верха и подошва потерлись на столько, что можно было смело утверждать что в данной обуви я хожу не первый сезон, а прошла всего неделя. Единственный плюс который я осознал в процессе использования - это цена, радует что я не заплатил за них в два раза больше, хотя 1650 тоже деньги, пусть и не большие. Данный товар к покупке рекомендую только за цену не более 2000 рублей, больше они не стоят.

Неделя носки.
Недостатки
  • Некачественный материал изготовления.
vadick_ddd34rusне рекомендует
22.06.2022
Здравствуйте, vadick_ddd34rus!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви. Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами. Если клиент считает, что столкнулся со случаем брака, то всегда может обратиться в магазин. Ситуация будет рассмотрена компетентными сотрудниками. И если случай будет признан гарантийным, денежные средства за покупку будут возвращены.
Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.
23.06.2022
Здравствуйте! Удивлён что вы отреагировали на отзыв о вашей продукции, не смотря на то, что от вашей "отписки" мне легче не стало, но за удалённое внимание выражаю благодарность и желаю вам уделять больше внимания именно качеству продукции, не смотря на то что ваша продукция акцентирована на население с низким достатком (понимаю что ваша цена соответствует качеству), желаю производить более качественную продукцию, пусть даже какую-то ее часть по более высоким ценам, но соответствующего качества.