Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 09:23

900р.

С обувью фирмы Bona знакома давно. После кожаных Рибок, купленных за границей, никак не могла найти подобное у нас. Чтоб легко, удобно, недорого, да еще и из натуральной кожи. Запрос казалось нереальный. И вот попробовала Bona.

Обувь этой фирмы делают из спилока. Погуглив, с прияным удивлением узнала, что спилок- это внутренний слой кожи. То есть современные технологии позволяют делить кожу на слои. Верхние используют для перчаток, бижутерии и разных тонких изделий, а вот из внутренних как раз и шьют обувь. Благодаря этому себестоимость этой обуви оказывается в 3-4 раза дешевле. Вот и весь секрет. А по качеству и внешнему виду от дорогой кожи почти не отличается.

На сайте "Совместных закупок" , заказывая кроссовки, решила заказать и ботинки сыновьям. Ждали около месяца и :О Чудо! Эти ботинки, которые обошлись менее 900 р. превзошли все ожидания. Мягкие, удобные, стильные. Коричневые с черными лаковыми носами внешне немного напоминают кеды, кожа тонкая, небольшой утеплитель.

Черные лаковые более тёплые. И те, и другие с ортопедическими стельками. Удобные, плотно сидят на ноге.

Размерность: маломерят на размер.

Сыновья довольны, а я тем более.

Теперь только Bona! Рекомендую!

О кроссовках Bona читайте здесь:

Достоинства
  • Близки к ортопедической обуви
  • Быстрые, лёгкие, стильные.
  • Удобные
Недостатки
  • Надо заказывать, нет в магазинах
v_veneraрекомендует