Опубликовано 25 Август, 2017 - 12:38

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, вот решила написать отзыв про Мужской ремень с AliExpress. Заказала его еще год назад, мужу в подарок. Помню, что выбирали долго, не могли определится с цветом, размером и моделью, выбор большой, в итоге купили за 12,69 $ в магазине MILUOTA. У продавца высокий рейтинг, положительные отзывы.

Доставка:

Заказ шёл где-то месяц, не больше. Принесли домой. Сейчас почтальоны вообще перестали на дом посылки приносить, даже извещение о посылке в почтовый ящик редко, когда кинут!!! Слов нет!!

Общие характеристики:

Ремень завернут в пакет, на пряжке был чехол, защищающий от царапин и повреждений.

Ремень выбрали универсального Черного цвета, кроме этого у продавца еще есть цвет Кофе и Коричневый с красным оттенком.

Материал: кожа. Но скорее всего, это прессованная кожа, иначе цена была бы выше, в несколько раз.

Варианты длинны от 105-130 см. Мы выбрали 110 см.

Ширина ремня 3,8 см.

Впечатления:

Очень красивый, модный ремень, с набивным рисунком в виде ромбов, тяжелая бляшка. По качеству никаких претензий. Выглядит дорого, стильно. Он стоит своих денег.

Спустя год использования, ремень почти как новый, еще закажем. Мужу нравится. Рекомендую.

Lysiyaрекомендует
25.08.2017
не плохой ремень! красивый!
Хороший!
Моему мужу такой точно понравился бы)
25.08.2017
И сделан на совесть, что для Али редкость)))
25.08.2017
Хороший ремень, с учётом того, что на aliexpress в основном мало качественных вещей.
26.08.2017
нда, не из дешевых... Но зато качество! я на али ремни боюсь брать, не из-за страха с качеством, а из-за размеров, ведь один лишний мм - и всё, ремень бесполезен ведь в джинсы он не влазит 😩
26.08.2017
Да, было сложно подобрать. Но мы сделали проще, измерили один из ремней мужа и по замерам подобрали нужный. А на счет цены, это правда, не дешево. Да и вообще, на Алиэкспресс все стало не дешево стоить.
Качественный оказался)
27.08.2017
Качественный ремень ?
28.08.2017
Какой красивый ремень, а я вот неудачно заказала, теперь аккуратно с ними(