Опубликовано 31 Август, 2019 - 13:04

Здравствуйте. Я попробовала не только средства для тела от производителя Toffana Craft Cosmetics, но и средства для волос. Для себя я выбрала шампунь и маску для сухих волос, да к тому же аромат шампуня похож на мой любимый парфюм Леди миллион от Paco Rabbane. Не могу сказать что аромат прямо копия парфюма, но это и хорошо. Ведь Леди миллион аромат довольно тяжёлый и густой, а шампуню это не к чему.
Шампунь подошёл моим сухим волосам, мне нравится как он работает в паре с маской из этой же линейки.

Шампунь можно заказать в интернет- магазине-Toffana Craft Cosmetics.
Сейчас на первый заказ действует скидка 20%. А вообще на сайте ещё можно найти интересные статьи на тему красоты и ухода за собой.
Прямая ссылка на шампунь-Леди миллион.
Стоимость шампуня 450 рублей. Объём 250 мл. Производитель Россия.

Шампунь бережно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств. Увлажняющий комплекс ухаживает и защищает волосы от потери влаги. Чешуйки волоса разглаживаются и волосы приобретают блеск и мягкость. Регулярное применение способствует восстановлению волос.

Шампунь находится в флаконе, выполненном из прозрачного пластика. Таким образом легко и удобно контролировать расход средства. На флаконе есть две наклейки. На одной можно найти состав средства, а на другой способ применения и информацию о производителе.
Дизайн флакона простой, но за счёт красивого цвета шампуня упаковка выглядит привлекательно.
Крышечка формата диск- топ. Стоит нажать на неё с одной сторон и сразу появится дозатор.

Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы и помассируйте кожу головы, распределите образовавшуюся пену по всей длине волос. Тщательно смойте. Избегайте попадания в глаза. Подходит для ежедневного применения.

Шампунь красивого золотисто- медового оттенка. Цвет тёплый и очень приятный на вид. Сам шампунь гелеобразный, консистенция средней густоты.
У шампуня приятный аромат, солируют цветочные нотки. И отдалённо ощущается цитрус и малина.
Пенится шампунь хорошо, конечно густой пенки ждать не стоит, всё в меру. Мне обычно хватает одного применения чтобы хорошо очистить волосы и кожу головы. Но если я использовала мусс для создания локонов, то промываю волосы этим шампунем два раза.
Пользоваться этим шампунем приятно, лёгкий аромат сохраняется на волосах ещё буквально час.
Смывается шампунь с волос быстро и без проблем. Волосы не путаются.

Вода, дециловый глюкозид, ксантановая смола, лаурил бетаин, порошок алоэ вера, поликватерниум-7, PPG-3 Caprylyl Ether, феноксиэтанол, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, косметический краситель, парфюмерная композиция.

Шампунь очищает волосы без пересушивания. Волосы послушные, их легко можно расчесать. Волосы блестящие, не пушатся. Кончики лежат ровненько, не топорщатся. Со своей задачей шампунь хорошо справляется, а его аромат поднимает мне настроение.

Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
31.08.2019
Парфюм "малышка на миллион" не люблю, а шампунь попробовать захотелось
Весьма интересный шампунь
❤️ Мне такой надо!
новая для меня марка
31.08.2019
Интересно попробовать что-то из этой марки.
Классный шампусик!
31.08.2019
у шампуня хорошие свойства, и главное волосы не сушит
Нужно попробовать
Inc аватар
Inc
31.08.2019
Очень деликатный. Ну и ладно, что сильно не пенится. Главное, что волосы не сушит!
Интересный шампунь.
31.08.2019
Здорово, что волосы после него не рушатся. Интересно, укротил бы он мою "пушистость")
31.08.2019
Красивые фото получились ?
31.08.2019
Вау.) Какой классный.) Мне внешний вид упаковки очень понравился.)
31.08.2019
Интересный, я бы попробовала ?
Консистенция мед напоминает ❤️ И эффект классный, волосики такие гладкие 😊
Надо попробовать новинку
31.08.2019
Классный шампунь)) Текстура привлекает. ?
Очень интересный шампунь ???? надо попробовать
Вау!
Как интересно!
31.08.2019
я даже не слышала про такую марку, даже захотелось попробовать, тем более мне как любительнице ароматов. очень красивые волосы!
Какой результат ❤️
я бы попробовала)
01.09.2019
Так красиво оформлены их средства!
01.09.2019
Я бы тоже такой шампунь попробовала бы. 😂
01.09.2019
Люблю ароматные шампуни, интересно было бы попробовать такой 😊
01.09.2019
Надо будет попробовать такой шампунь, думаю, мои волосам подойдёт 😊
Отлично работает на волосах
Чудесное оформление отзыва.
01.09.2019
Классный шампунь! У меня есть с грейпфрутом от этого производителя. 😊
01.09.2019
И зверобой, и календула - как здорово!
хороший шампунь, но не для моего типа волос
названия у них такие..)
02.09.2019
интересно было бы попробовать такой шампунь 😊
02.09.2019
Хорошо, что не пересушивает волосы