Комбинезоны фирмы «Наша мама» серии Be Happy мне понравились сразу мягкостью и приятностью ткани, пастельными цветами, мягкими швами. Размеры у них немного «гуляют»: 56 на рост 54 см был откровенно мал, зато 68 и 74 прослужили и на больший рост, а 80 снова маломерка. Но по сравнению с одеждой других фирм все же размерное попадание больше и нет стопроцентной маломерности, как у большинства (особенно западных) производителей.
Еще есть впечатление, что партия на партию не приходится, так как у меня были комбезики одного цвета, купленные в разное время, и они отличались по оттенку и по мягкости ткани.
Основной недостаток – через несколько стирок вокруг кнопок образуются дырки (смотри фото), появляются дырочки на швах, ну и цвет малость застирывается. Это точно не дефект стиральной машинки, так как более ни с одним комбинезоном я не столкнулась с таким быстрым износом, а стиралось все в общей куче одним и тем же порошком. Так что одежду «Наша мама» передать по наследству следующим малышам не получится, да и использовать можно только дома, в люди уже не выйдешь.
Однако, несмотря на такой существенный недостаток, я все равно была вынуждена их покупать, так как по лекалу на моего малыша подошли очень хорошо!!! Чего не скажешь о других комбезиках: то ножки короткие, то для памперса места нет, то соединение штанин такое, что ножки полноценно не развести. У комбенизонов «Наша мама» штанины соединены удобной ластовицей, благодаря ей ножкам ничего не мешает и их можно широко развести. Еще удобно, что кнопки фактически лишь на этой ластовице, а на ножках нет, после застегивания остаются только небольшие разрезы (смотри фото), застегивать очень быстро и удобно. Сидели эти комбенизончики на моем ребенке очень хорошо, не обтягивая и не вися, а скорее облегающе (причем и тогда, когда были немного большеваты, и когда уже впритык), помещалось и длинное тельце и под памперс места оставалось достаточно))).
Таким образом, если бы производители подняли износостойкость, все было бы вообще отлично, а так решайте сами, оправдывают ли для вас достоинства недостатки при достаточно высокой цене.