Прогуливаясь по магазину "Organic Shop" в поиске новых баночек на затест я увидела стеллаж со скидками (ну как можно пройти мимо такого!), где мое внимание привлекло мыло. Разумеется, меня подкупила цена в 92 рубля (без скидки оно стоит 220). Грех было не взять 😊
Привычная черная пластиковая упаковка объемом 100 мл.
На дне баночки мы видим, как всегда, многообещающее описание продукта, состав, способ применения и сроки хранения.
Традиционная проверка на сайте "Экоголик". Увы, нашлись не все ингредиенты, но, из того что представлено, ничего критичного нет.
Само мыло повторяет форму баночки. Выглядит это довольно таки оригинально.
Чтобы достать мыло из баночки пришлось немного попотеть. Производитель советует просто надавить на дно баночки, но по факту этого оказалось недостаточно. Я и давила, и трясла, но все было бестолку. В итоге мне на помощь пришел нож, при помощи которого я немного поддела края и мыло, наконец-то, выпорхнуло из баночки... И мы получаем кусок мыла цилиндрической формы.
Выглядит красиво - ярко-оранжевого цвета с мельчайшими блестками. После мытья блестки на руках не остаются.
Аромат это отдельная тема. Он какой-то резкий и напоминает мне чем-то мед (который я, в принципе, не перевариваю). Муж тоже высказал свое "фи" по поводу этого аромата.
После мытья руки еще какое-то время "благоухают" этим запашком.
Покрутив под водой мыло, с трудом его размылила, ощущения чистых рук тоже не особо получила. Крайне неудобная форма бруска и само по себе мыло скользкое и так и норовит выскользнуть из рук.
После того как мыло немного смылилось, то стало удобнее лежать в руке и пенилось менее проблемно (хотя, даёт гораздо меньше пены, чем обычное мыло). Но все равно ощущения чистоты я с ним не получаю.
Очень красивое и многообещающие описание, но на деле никакой мягкости и бархатистости я не ощутила. Как и в прочем полного ощущения чистоты рук.
Увы, для меня это очередной промах, однозначно, больше не куплю.
Не могу его рекомендовать, т.к. оно неудобное, недешевое, резко пахнущее.
Еще отзывы о мыльцах:
- Mi&ko мыло хозяйственное "Чистый кокос"
- Живица мыло ручной работы "Тутти-фрутти"
- Sinergetic жидкое мыло "Фруктовый микс"
- Freshbubble жидкое мыло "Лемонграсс"
И отзывы о моих неудачных приобретения у "Organic Kitchen":
- Гель для интимной гигиены "Цветок Лотоса"
- Крем для рук "Акуна Банана"
- Ванночка для ног "А мне фиолетово"
- Крем для кожи вокруг глаз "Ластик от морщин"