Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 19:42

Не знаю, почему на эти маски так мало отзывов в интернете. It's skin - фирма более известная, чем Vanedo и Lassie'el(на второе у меня был отзыв-пример, а на первое ещё будет написан). И, как и остальные продукты, эти маски стоят внимания.

Впервые об этой марке я узнала из сети магазинов "Подружка", где ассортимент не особо велик, но и не так скуп. По началу, когда там не было другой корейской косметики, эти продукты привлекали внимание.

Я люблю успокаивающие маски, в особенности чайные, поэтому и тут моё предпочтение выпало на этот тип.

Вступление будет больше, чем само, собственно, описание, потому что у этой маски внешний вид эквивалентен содержимому.

Очень гармоничная и приятная упаковка.

На этикетке сзади видна более подробная информация:

Испробовав множество самых различных чайных масок, я тем не менее удивилась запаху - очень свежему, тонкому и натуральному. В течение всего времени нанесения он не исчезает и приятно расслабляет. Так что тут присутствует и заметная ароматерапия.

После снятия эссенция впитывается буквально за несколько секунд, оставляя кожу мягкой и увлажнённой. Через несколько часов даже крупные покраснения немного "угасают".

Но за всё это не такая уж маленькая цена лишь за 1 единицу продукта одноразового использования - 135 рублей.

Достоинства
  • Натуральный запах
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
Zero_zeroрекомендует