Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 18:23

Хочу рассказать про детский рюкзак Pinklining. Родина бренда Великобритания, пошит в Китае. При этом рюкзачок сшит очень качественно, нигде ни одной ниточки не торчит, швы выполнены аккуратно и прошиты окантовочной тесьмой.

С рюкзаком на занятия

Верхняя ткань рюкзака – это хлопок с ламинированным покрытием. На ощупь будто покрыт плёнкой.

Детский рюкзак Пинклайнинг

Очень удобно мыть его, мне достаточно просто протереть влажной тряпочкой, можно мыть с мягким моющим средством. Мы пока не сталкивались с сильными загрязнениями, а осенняя грязь легко смывается обычной водой или влажными салфетками.

Детский рюкзак Пинклайнинг

Внутренняя обшивка сделана из подкладочного нейлона, он очень плотный и прочный.

Детский рюкзак Пинклайнинг. Аппликация

Спереди расположена аппликация, она выполнена вышивкой и значит ничего не отвалится и не потрескается. Рисунок аппликации дублирует всадника с основного фона. Такое сочетание смотрится стильно и красиво. Этот рыцарь с драконом моим мальчишкам особенно понравился. Не смотря на то, что для садика у обоих есть маленькие рюкзачки с любимыми героями из мультиков, они делили, кому из них он достанется.

Детский рюкзак Пинклайнинг. Швы и ткань

В рюкзаке несколько отделений. В маленьком наружном кармане мы храним влажные салфетки и носовые платочки.

Детский рюкзак Пинклайнинг. Фурнитура

В кармане побольше удобно хранить пенал, пластилин и прочие канцтовары для творчества. Внутри этого кармана пришиты еще несколько маленьких кармашков органайзера для удобного хранения разной мелочи.

Отделение самого рюкзака достаточно просторное. Сюда без проблем влазят папки формата А4, буквари и тетради. Со стороны спинки имеется карман из сеточки для альбома.

По бокам еще два маленьких кармашка для напитков.

Чтобы спинка хорошо держала форму она прошита плотной прослойкой.

Лямочки с одной стороны прошиты с вентиляционной сеточкой и тоже с уплотнением. Регулируются лямки можно путем изменения длины ременных стоп. После регулировки концы стали длинноваты и чтобы не болтались по полу, мы их обвязали узлом вокруг лямки. Ручка сделана из тех же хлопковых ременных строп.

Рюкзачок Пинклайнинг легкий и удобный. Ярко-синий цвет с красной отделкой порадует любого мальчишку.

Сын ходит с ним на подготовку к школе. Всегда с удовольствием сам его носит. На плечах сидит хорошо, не сползает.

Несколько недель присматривалась к новому детскому рюкзачку Пинклайнинг, наблюдала за сыном, думала, удобно ли с ним. Пока решила, что он вполне сгодится для первого школьного рюкзака.

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Красивый и яркий
  • Легкий
  • Много карамашков
  • Регулируемые лямки
  • Хорошая фурнитура
Svetkinchuрекомендует