Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 20:43

Хотелось бы рассказать о моем недавнем приобретении. Буквально 2 недели назад приобрела в магазине, так сказать на пробу крем для тела компании ОАО «Свобода» KRASIVA cosmetics с микросферами гиалуроновой кислоты. В своей голове имею пунктик, всегда изучать информацию именно о фирме – производителе. Таким образом, можно увидеть насколько давно каждая из определенных фирм – производителей находится на рынке. В данном случае ОАО «Свобода» (Косметическое объединение «Свобода) начало свое производство аж в 1843 году в Москве, на базе, на тот момент первой тогда еще, парфюмерной фабрики Товарищества в России. А это как вы понимаете очень много значит!

Ну что же приступим к самому продукту. Баночка имеет номинальный объем 400 мл. Я думаю это вполне приемлемый объем для цены, в районе 200 рублей (я приобрела его за 189 рублей). Крышка и сама баночка скреплены специальной фирменной наклейкой с логотипом «Свобода», что не дает свободно открыть баночку. После открытия крышки имеется следующая защита в виде защитной пленки на самой баночке с кремом, таким образом возможности услышать аромат данного крема не представляется возможным. Как по мне, так это минус. Хочется же знать какой аромат имеет то или иное средство приобретаемое нами. После преодоления всех защитных барьеров мы наконец то можем услышать аромат данного крема. И собственно ощутить саму консистенцию. Аромат весьма приятный. Цветочный. У меня он воспринимается как аромат ландыша. Моей маме кажется, что это совершенно не ландыш, а приятная цветочная композиция…Не знаю с чем это связано, но есть как есть. В любом случае аромат очень приятный. Ненавязчивый. Консистенция крема мягкая и легкая, крем впитывается очень хорошо. Увлажняет кожу очень хорошо и после его применения нигде и ничего не сушит, для меня это очень важно. Аромат исчезает по истечению часа, ну это у меня, у всех же по разному. Но я и не против. Перед работой самое то, вышла из душа, намазалась, все впиталось и пока ты собираешься аромат исчезает. Как раз перед выходом из дома можно спокойно использовать свои любимые духи или парфюмированную воду, не боясь смешения ароматов.

Так что вполне отличный крем, тем более за такую цену.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Цена и номинальный объем
Недостатки
  • Отсутствие возможности услышать аромат
Potemi4рекомендует