Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 15:07

Доброго всем времени суток!

Поход в парикмахерскую и наведение марафета на голове процедура не каждодневная, поэтому следить за порядком на голове нам приходится самим. Для этого мы подбираем себе различные аксессуары: хороший фен у меня уже есть и я искала расчёску, которая позволит делать укладку, не выпуская её из рук. Присмотрела у своего мастера-парикмахера расчёску, которой она меня укладывала и искала ее в продаже. В Магните я нашла похожую расчёску и купила ее.

Расческа для волос Fashion&Care Термобраш отзывы

Расческа для волос Fashion&Care Термобраш стоит 140 рублей.

Артикул: 8533.

Упаковка

Расческа продавалась без индивидуальной упаковки. На ручке была прикреплена небольшая этикетка с информацией о товаре и производителе.

Уход за волосами в домашних условиях
Расческа F&C отзывы

Качество расчёски

Моя расческа красивого цвета, без неприятного запаха.

Ручка удобного размера и формы, хорошо лежит в руке и позволяет прокручивать расчёску в процессе укладки.

Расческа для укладки волос отзывы

Сама расческа выполнена качественно. Щетинки из толстой пластмассы, достаточно частые.

Укладка волос в домашних условиях

Расческа не тонкая, поэтому с ней получится обычная укладка, а не миллион мелких кудряшек.

Расческа для волос Fashion&Care отзывы

Мое парикмахерское творчество

У меня короткая стрижка и окрашенные волосы. Каждое утро я начинаю с мытья головы, сушки волос феном и укладки с помощью расчёски. Так как волос короткий, то этот процесс занимает не сильно много времени.

Когда я начала делать укладку данной расчёской, то поняла, что одной рукой с этой расчёской справиться я не могу. Мне приходилось постоянно убирать фен, двумя руками заправлять волосы в расчёску, потом опять брать фен в руки и приступать к укладке. Сладить с этой расчёской и получить полноценную укладку у меня не получилось.

Итог: эту расчёску я отложила и делаю укладку обычной, привычной расческой с полноценными толстыми стенками.

Мое впечатление

Расческа для волос Fashion&Care Термобраш будет хороша в руках профессионала. На короткой стрижке при самостоятельной укладке без лишних движений не обойтись.

Сама расческа очень качественная, она хорошо работает с волосами, главное, чтобы обе руки помогали в укладке.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует