Опубликовано 5 Май, 2014 - 16:58

Самое красивое чем нас, девушек, наградил Бог - это наша зона декольте! Поэтому мы не должны забывать о её уходе! Крем мне достался в подарок от девушки, которая умеет дарить очень нужные подарки)) Я очень рада, потому что грудь и шея тоже нуждаются во всяких кремиках, витаминах и прочих полезных веществах!

Ну а теперь давайте подробно разбирать сей чудный "пузатик" :

К моему сожалению, у меня не сохранилось коробка.. Но, я буду говорить а самой баночке.

Производитель Natura Siberica. (Made in Russia)

Объём 12 М.

▹ Сам "пузатик" смешной кругловато-овальной формы.

▹ Крем запечатан фольгой, что значит любопытным не притронуться к нему.

Консистенция довольна плотная, но когда растираешь как будто водянистая, довольна лёгкая.

▹ Содержит коэнзим Q10 и витамин С.

Запах меня сводит с ума, пахнет кокосиком, чем-то экзотическим, Пина Колада что ли..

▹ Почти натуральный состав, что в наши дни редкость ещё та.

▹ Хорошо и быстро впитывается, не жирный, не оставляет пленки.

Цена приемлемая, доступна каждому. (около 200 р)

Что нам обещают :

Специальный крем для шеи и декольте серии Natura Siberica с эффектом лифтинга поможет эффективно бороться с возрастными изменениями и надолго сохранит молодость и тонус кожи. Экстракты сибирских трав оказывают интенсивное омолаживающее воздействие и дарят коже энергию дикой природы. Ежедневное применение крема для шеи и декольте Natura Siberica позволят забыть о возрастных изменениях.

Способ применения :

Нанесите крем на очищенную кожу шеи и области декольте и оставьте до полного впитывания. Я использую после принятия горячей ванны или душа, наношу на распаренную кожу и наслаждаюсь кокосовым раем 😊

Моё личное мнение :

Очень и очень советую!!! Обратите на него внимание, кожа и вправду стала очень ухоженной, нежной, приятной.. Видно что она подтянулась, выровнялась и похорошела. Не знаю что там на счет того что крем приподнимает грудь, но если это так то это ещё один плюс! Вам безумно понравится его запах, консистенция, экономичность и эффект! Рекомендую!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Действительно лифтинг-эффект
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
LeoleaOleaрекомендует