Недавно я заглядывала в магазин Best price - магазин со всякими товарами и мелочами из Китая, в котором все продается по 35 рублей. Да-да, я тоже иногда в него заглядываю =) И приобрела себе очень симпатичную визитницу, которой и посвящается этот отзыв.
Моя визитница Best price приятного голубого цвета. В магазине были еще малиновые визитницы. Универсальных цветов - коричневого, белого, черного к сожалению нет. Это немного огорчило. Голубой больше подходит для лета. "Ну, ничего, - подумала я, - Будет поднимать настроение".
Рассчитана визитница на 11 визиток (согласитесь, довольно-таки странное число!). Я приноровилась использовать ее для дисконтных карт, коих у меня развелось невероятное множество. Вы, кстати, тоже можете попробовать - рекомендую! Для этих целей голубая визитница Best price прекрасно подходит в отличие от другой, купленной в этом же магазине.
Обложка из кожезаменителя выглядит довольно симпатично и аккуратно. Даже после того, как я поместила во все отделения дисконтные карты, она застегнулась на заклепку.
Внутри все тоже сделано очень неплохо. Все ячейки для визиток целые. Крепятся к основанию прочно.
И, конечно, радует цена визитница Best price, как и все товары в этом магазине обошлась мне в 35 рублей!
В целом, я осталась довольна своим приобретением, особенно за такую цену!
Также читайте мой отзыв про сумку, фонарик Fix Price Flash, шеф-нож Thomas.