Опубликовано 14 Январь, 2020 - 01:01

год или более

К рождению доченьки готовились заранее и основательно. Закупали предметы первой необходимости: одежду, игрушки и конечно мебель. Особое внимание уделили приобретению кроватки. Мебель такого плана приобретается на длительный срок (в основном), особенно если к данному вопросу подойти с особой серьезностью. Мы с супругом рассматривали разные варианты - и кроватки-трансформеры, и кроватки-манежи, и классические кроватки. Но, однако же, кроватки - трансформеры занимают значительно больше места, а кроватки-манежи, хоть и имеют ряд преимуществ перед классическими моделями, всё же уступают в функциональности качественным классическим кроваткам. Для нас выбор был очевиден, мы отдали предпочтение деревянной кроватке Noony Solo с универсальным маятником. Кровать действительно очень красивая. Выполнена в светлых тонах из древесины березы с элементами МДФ. Универсальный маятник, для меня стал просто находкой, т.к. качается кроватка и продольно, и поперечно. Вместительный выдвижной ящик позволяет спрятать необходимые для малышки вещи, и при необходимости, они будут всегда под рукой. Я, лично, храню запасы подгузников, пеленок и салфеток именно в этом ящике. Особое внимание следует уделить ортопедическому ложе, которое принимает форму тела ребенка. Конечно, его действие в мгновение волшебной палочки не проверить, но, однако же, мне хочется верить, что мои детки не будут страдать от сколиоза, и иных, не менее не приятных заболеваний позвоночника. Высота ложа регулируется и имеет три положения. Дочь сейчас спит на самом нижнем уровне, т.к. нам уже больше годика, и верхние уровни для нас попросту опасны падениями. В моменты прорезывания зубов, спасибо производителю - предусмотрели силиконовые накладки на поручнях. Ребенок беспощадно тащил все в рот, и поручни не были исключением. Особенно, это спасало в моменты когда одновременно и зубы резались, и только учились ходить. Следует добавить, что кроватка довольно мобильна, так как оснащена колесиками с удобными фиксаторами, и как описывала выше - функциональна. Передняя стенка опускается, для удобства мамы достать из кроватки малыша, но я этой функцией практически не пользуюсь. Вообще планируем переднюю стенку со временем отстегнуть, дать ребенку возможность самостоятельно спускаться с кроватки. Мне нравится, что кроватка рассчитана на длительное использование - до трех лет (при весе до 15 кг). За время использования (более полутора лет), кроватка абсолютно не потеряла свой красивый внешний вид, прекрасно вписывается в интерьер спальни. Качество сборки очень хорошее- нет торчащих деталей, которые могли бы травмировать ребенка, качественные материалы изготовления и покрытия. Отечественный производитель, что для нашей семьи было очень важным при выборе кроватки. Резюмируя, хочется еще раз подчеркнуть, что именно от этого предмета мебели у меня остались только положительные эмоции.

Достоинства
  • Легкая
  • Материал
  • Функциональность
Юлия Берзенковарекомендует