Когда мы наконец-то купили стол для дочери, конечно же я задумалась о покупке настольной лампы. Мои требования- устойчивая, красивая и стильная, должна подходить под любой интерьер (мало ли решим сделать ремонт), с регулировкой высоты.
Оказавшись в Леруа Мерлен, первым делом побежала в отдел освещения. Выбор настольных ламп был не велик, но именно эта лампа "зацепила" мой взгляд. Цена была весьма привлекательна, 944 рубля. Решено было купить именно ее, в белом цвете.
Набрав целую корзину всего, я приехала домой и увидела что в чеке указана другая цена-1271. Возвращаться в магазин я уже не хотела, да и возвращать лампу тоже, уж очень она мне понравилась. Вывод-проверяйте чеки не отходя от кассы.
Лампа- красивая, стильная, а пружины придают лампе особый шарм) ругулируется по высоте, сам светильник тоже можно сделать выше/ниже. Устойчива, не свалится на пол если случайно задеть рукой.
Со сборкой не возникло проблем- муж собрал за минуту. Инструкция простая и понятная
К покупке данную лампу рекомендую, считаю что соотношение цена- качество соответствует.
П.с. на следующий день поехаза такой же лампой для свекрови, на кассе сказала что на ценнике другая сумма, в итоге купила за 944 рубля. Естественно, ценник сразу же переделали на правильный.