На 9 месяцев наша бабушка подарила эту замечательную книжку.
Сия покупка обошлась в сумму около 230 рублей, что, относительно других экземпляров, весьма не дорого.
В книжке 10 страниц, то есть 5 разворотов, с красочными иллюстрациями и стихами.
На обратной стороне инструкция по использованию книги и замене батареек. Следует учесть то, что в книге стоят демонстрационные батарейки, которые послужили нам две недели. Потом стихи начали заедать. Производитель, кстати, об этом предупреждает.
Крышка, закрывающая батарейки, прикручена болтиком, ребенок сам не откроет.
Кнопка воспроизведения большая, и с мигающими лампочками, что нравится ребенку. Стихи воспроизводится по порядку. Если нажать кнопку второй раз, то звук отключается. Следующее нажатие запускает уже следующий стих. Всего их 5 (читаются стихи из книги).
Озвучка хорошая, четко слышно все слова. Стихи читаются со звуковым сопровождением, а точнее приятной и не громкой музыкой. Сами же стихи не большие, больше похожи на потешки.
Иллюстрации очень порадовали. Яркие и красивые. Каждый разворот это один стих и картинка.
Единственный минус это то, что не очень качественно склеян картон. Книжке всего 2 месяца, но края начали лохматиться (На первом фото в отзыве новая книга). За 2 месяца истрепалась обложка.
Для сравнения на фото ниже: книга "Котофей" через два месяца использования и книга того же издательства, но с которой ребенок играл 5 месяцев.
Но, в общем, книга очень понравилась, играем каждый день. Красивые картинки и кнопочка с огоньками и музыкой обязательно понравится ребенку.