Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:45

Доброе время суток!

Я - большая любительница дорам, начав смотреть однажды, уже не могу остановиться 😂 В сегодняшнем отзыве я расскажу о дораме, которую закончила смотреть совсем недавно - это "Король земли" ➡️

Что понравилось ♥️

- сюжет. Это то, что я как раз хотела - что - то лёгкое, красивое и романтичное. Он - красивый, молодой и богатый, она - молодая, красивая, но не очень багатая, они встречаются и... Смотреть на эту историю интересно, хоть тут и нет закрученного сложного сценария и финал понятен. Да, временами наивно. Да, не шедеврально. Но такой жанр имеет своих поклонников, я среди них 😉

Эта дорама чем - то похожа на "Что случилось с секретарём Ким?"

- хорошо подобранные актёры главные актёры и второстепенные, хотя у некоторых актёров второго плана есть небольшая переигранность

Ли Джун - хо - исполнитель главной роли. Мне нравится этот актёр, я смотрела несколько дорам с ним - "Вок любви" и "Красная манжета", в которой он прекрасно сыграл. В "Король земли" он тоже был весьма хорош, хотя роль простая. Вообще, он является в первую очередь корейским айдолом - участником популярного бойсбенда, поэтому успех дораме обеспечен

Лим Юн - а - актриса, которую я вижу впервые и которая мне понравилась. Роль современной (и здравомыслящей) золушки ей хорошо подошла. Она тоже является айдолом и участницей группы

- красивые наряды актёров. Главный герой вообще всегда ходит в костюмах и это выглядит красиво, стильно и современно. У главной героини тоже есть свой женственный и элегантный стиль

- красиво снято, много красивых кадров

- красивый сандтрек

- есть много забавных моментов

- стандартные 16 серий

- длительность каждой серии - 1 час

- достаточно высокая оценка на Кинопоиске - 8,1

- год выпуска - 2023

- страна - Южная Корея

Что не понравилось ♠️

- очень много рекламы. Я, мне кажется, ещё ни разу не видела фильмы, чтобы её там было настолько много. Рекламируют всё: машины, украшения, кофе, часы, даже Тайланд 🙈

Но всё равно мне дорама понравилась 🙂

Мои другие отзывы на дорамы:

Третье очарование

Круглосуточный магазинчик Сэт Бёль

Она была прекрасна

Достоинства
  • Актерский состав
  • Легкая
  • Романтика
  • Юмор
TataBeautyрекомендует
30.10.2024
Им бы чуток сократить серии, чтобы сюжет не плыл (я о дорамах в целом). Смотрела без перемоток - это уже показатель, что было интересно.
30.10.2024
Я вообще никогда не перематываю, но тут для меня вообще не затянуто 🙂
30.10.2024
Хорошо, что серии не такие длинные, как в турецких сериалах 😊
30.10.2024
О, турецкие сериалы - это отдельная история. Я один, мне кажется, полгода смотрела 😂