Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:00

12 долларов

?Всем привет!?

Хочу рассказать о развивающей игрушке Юла Мандаринка от американской компании Battat. Мне понравился ее необычный дизайн и приятная расцветка, это и стало основными причинами ее покупки в интернет магазине.

☀️Описание игрушки☀️

BATTAT Развивающая игрушка Юла Мандаринка

Несмотря на то, что бренд американский, игрушка сделана в Китае.

Возрастное ограничение: от 12 месяцев.

Габариты: 20Х17

BATTAT Развивающая игрушка Юла Мандаринка

У игрушки интересное название Юла Мандаринка, но мне кажется, что на мандаринку она не сильно похожа, мордашка мне напоминает яблочко в шляпке:)

Игрушка массивная и тяжелая, возрастное ограничение в данном случае понятно, ребенку младше года она вряд ли будет интересна. Разве что, как визуальный объект, для развития цветовосприятия.

Юла Мандаринка выполнена из качественных материалов, пластик очень прочный, не имеет химического запаха. Бока игрушки выполнены из прозрачного пластика, через него можно наблюдать за тем, что происходит внутри юлы.

Прочность игрушки была проверена ребенком уже не раз, он периодически бросает ее на пол, звук от удара очень приличный, но с игрушкой все в порядке. Напомню, что игрушка тяжелая, поэтому ребенок играет с ней под моим присмотром, чтобы случайно не бросил, во что-то, что можно легко разбить.

☀️Действие☀️

Игрушка позиционируется как юла, но это не совсем юла в классическом ее варианте. Она не вращается вокруг своей оси, тут другой механизм. При нажатии на шляпку юлы, внутри начинает вращаться рельефная пластина, которая своими выпуклыми частями подбрасывает шарики. Шарики прыгают по основанию юлы, при остановке занимают места в лунках.

BATTAT Развивающая игрушка Юла Мандаринка

При вращении диска и подбрасывании шариков юла издает очень громкий звук, она гремит, как погремушка, но ребенок этот звук не боится.

☀️Впечатления ребенка от Юлы Мандаринки☀️

Эта юла появилась у нас, когда ребенку еще не было года, на тот момент она его не заинтересовала. А вот в год и месяц, ребенок уже стал проявлять к ней интерес.

Механизм нажатия на шляпку юлы очень жесткий, если честно, мне как взрослому человеку, нужно приложить усилие, а что уж говорить о ребенке.

Сам нажимать на юлу малыш смог где-то в год и месяц, ему конечно же понравилось это действие.

BATTAT

Вращающиеся разноцветные шарики, а также звуки, которые издает юла, интересуют малыша, но, к сожалению, интерес быстро пропадает. Ребенок может раз в несколько дней взять юлу и пару раз на нее нажать на этом все.

Конечно же, все дети разные, возможно кто-то играет юлой дольше, но в нашем случае она не сильно интересна ребенку.

Развивающая игрушка Юла Мандаринка

☀️Подведу итоги☀️

Развивающая игрушка Юла Мандаринка качественная, красивая, развивает зрительное и звуковое восприятие, также взаимодействие с юлой это приличная физическая нагрузка для ручек малыша. Но и без минусов не обошлось, основной в том, что у ребенка быстро пропадает к ней интерес.

Юла Мандаринка

Из такой же ценовой категории есть игрушки, которые ребенку более интересны, и он может ими играть больше 10 минут, вот одна из них:

✨Красивая, качественная, интересная для малыша, развивающая игрушка Sensory вертушка солнышко✨.

☀️Спасибо за внимание!☀️

Достоинства
  • Безопасность материалов
  • Интересное исполнение
  • Приятная расцветка
  • Прочный качественный пластик
Недостатки
  • Ребенок быстро теряет интерес
Katrin_Nailaрекомендует
04.04.2018
Какая интересная юла 😊
В моё время были другие... но эта просто шикарна! Зависть! Зависть! Зависть!
09.04.2018
Красивая юла)
26.04.2018
Надо будет своему малышу такую же купить)
04.05.2018
Очень красочная игрушка 😊