Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:42

Приобрела раскраску на подарок. Мне показалась симпатичной обложка. Да и цена по скидке на Лабиринте тоже была хорошей- 380 руб.

Страниц: 96 (Офсет)

Оформление:

Тип обложки: Обл. с клапанами

Иллюстрации: Черно-белые

Масса: 506 г

Размеры: 285x225x10 мм

Иллюстрации книги-раскраски расположены согласно содержанию "Книги Джунглей", помимо этого, в книге есть еще и цитаты с перевода.

Формат книги- квадратная, больше А4, для рисования идеально, разворачиваешь и получаешь целое поле для полета фантазии. Листы плотные, всего их 96. По содержанию книга с изображениями большими-на весь разворот

средними на одну страницу и маленькими наляпистыми на весь разворот Концовка книги представлена рассказом о том, как создавалась "Книга джунглей", факты биографии Киплинга и познавательную информацию, на примет, то, что первым иллюстратором книги был отец писателя.

Книга отличная, торжественно оформленная, по скидке стоит приятных денег. Бумага стерпит и гелевую ручку, и карандаш, и фломастер.

Достоинства
  • Качество
  • Формат
Lene_Lenaрекомендует
19.08.2016
Суперские картинки.
19.08.2016
Да,мне тоже ооочень понравились. Надо и себе такую купить, а то нехорошо в чужом подарке рисовать 😁
ох, сколько же их сейчас 😲 . Клеверовских антистрессов я еще себе не покупала, все хочу, но как-то другие перебивают их.
20.08.2016
А я все на подарки их беру))просто у Клевера на Лабиринте часто акции и качество издания хорошее 😁