Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 05:27

полгода или более

Модель 2017 года, но картинка не уступает современным телевизорам, красочная, насыщенная, притягивает взгляд. На борту установлен WebOS, имеет не большие ограничения наравне с Androidом, но для мультимедийного телевизора функционала предостаточно. Wi-fi подключение позволяет окунуться в мир высококачественных фильмов, мультфильмов, роликов, забыв про внешний носитель, свободно воспроизводит фильмы 50 Гб с PC.

Есть возможность подключения спутникового TV напрямую с применением CI+. TFT IPS матрица, 4K UHD, HDR, 3840x2160, диагональ 123 см, обзор 178°, звук Dolby Digital, DTS и все это за 35 т.р., я считаю хорошим соотношением цена-качество. Удобная навигация по меню, огромный выбор настроек картинки и звука позволяют настроить телевизор максимально под себя.

Пульт удобный, функциональный, единственный его недочёт это кнопка iVi, а я пользуюсь ОКО. В общем телевизор достойный и хватит его на долго, а в сочетании с хорошей акустической системой и игровой приставкой заставит свободное время проводить в удовольствии.

Достоинства
  • Достойное изображение
  • Поддержка 4K(ActiveHDR)
  • Полный набор интерфейсов
Недостатки
  • Неудобное расположение разъемов
Yulia-Smart girlрекомендует