Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 09:52
Красивая коробка, оригинальные конфетки. Сразу не съедаются, но там каждый найдет вкусную конфету для себя. (фото)
Kate Lрекомендует
долго елисьЭто хорошо, пожалуй, ради этого стоит купить, чтобы не слопать зараз, как часто бывает 😜 😊
Мммм, люблю сладкое ❤️ Но такие не пробовала, в моём городе находится Шок Фабрика "Россия" и основной ассортимент на прилавках, как раз их продукция) 😜 Но похожие наборы есть 😉
Мне кажется что дороговато для таких конфет)за 600 рублей можно купить кг.более вкусных конфет 😕
А мне почти все конфеты в коробках - просто конфеты. Особенно ассорти. Никогда их не понимала. Положат пять конфет в огромную коробку 😂 Вот камильфо и вкусные, и коробочки компактные, и оформлены, как мне нравится. А в ассорти я особенно марципан не понимала. Я все время недоумевала: зачем орехи переводить в такое бестолковое невкусное изделие. Пока родственники из Германии не привезли. Вот это вкуснотища! 😂 И орех сразу чувствуется. А наши похоже его не кладут в эти конфеты 😂
Мне у этой фабрики нравится качество шоколада, недавно покупала их фигурный, в форме птицы, очень вкусно, только бы за качество шоколада купила этот набор, запомню.
Так хочется иногда хороший набор ассорти, но давно не встречала, все какие-то одинаковые 😕
Оригинальные. Хоть отзывы и не очень - но из-за разнообразия форм захотелось купить разок.
Мне дочка с Питера всегда привозит шоколад с этой фабрики. Вкусный и настоящий!
Я конечно отведал бы такие конфеты, но раз не особо к ним тянется рука, то можно и пройти мимо.
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
T7492 , и я вас очень хорошо понимаю. Такая сейчас ерунда в основном, конфеты.
А-нита , честно? Никогда. Если началось, то уже и не закончится.
Grunez , мы купили на пробу, чтобы к НГ в подарки купить, а теперь и не знаю, стоит ли.
T7492 , и я вас очень хорошо понимаю. Такая сейчас ерунда в основном, конфеты.
А-нита , честно? Никогда. Если началось, то уже и не закончится.
Аления , спасибо. Ещё золотой ленточкой перевязаны были, для подарка очень даже симпатичные. Но вот, вряд ли. Просто конфеты, прям вот просто-просто. Не хочется никого разочаровывать.
Мне не очень нравятся именно такие конфетки, потому как я больше всего люблю горький шоколад с начинкой из фруктового желе 😊
Помню, такие конфеты, только импортные, появились в 90-е годы, они тогда были очень вкусные и необычные - с марципаном и всякими другими начинками. Потом они у нас исчезли (нерентабельно, наверное, стало привозить, появилось много российских марок) и через очень продолжительное время увидела те конфеты "из детства" только в Германии. Значит теперь все-таки и в России стали производить что-то похожее, если увижу - обязательно куплю на пробу, интересно будет сравнить!
Хорошо, что есть грильяж и марципан, я люблю такие вещи. И еще хорошо, что не возникает желания сразу все их слопать 😉
Ой, как я люблю конфетки! Сейчас на гв, очень не хватает шоколада) Вкусный отзыв, раньше на работе часто конфеты ассорти дарили,всегда интересно, какая там внутри начинка) Я сливочную люблю и мармеладную!
Ещё 2 комментария