Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 22:25

44 грн

Выбирая миниатюрки парфюмерии в интернет магазине мне на глаза попалась такая яркая водичка с названием La Gloire. Цена приятно удивила, описание манило интересными нотами, отзывы были хорошие и я решила попробовать. Также в отзывах прочитала, что эта парфюмированная вода похожа на знаменитый Black Opium YSL, которого у меня нет и не хотелось, но вот этот бюджетный вариант решила протестировать.

Знакомьтесь, парфюмированная вода La Gloire от Eva Cosmetics.

Объём: 10 мл, вполне внушительно для миниатюры

Цена: 44 грн (~$2), по акции бывает за 35, сейчас 37 грн

Производитель: Eva Cosmetics, Украина. На сайте написано, что это украино-польское предприятие, а на самой коробочке указано, что сделано во Франции. Вот такая мультикультурная парфюмированная водичка.
Оформление: Картонная коробочка с ярким красочным оформлением, привлекает картина Георгия Курасова - известного художника.

парфюмированная вода La Gloire Eva Cosmetics

Внутри есть картонная перегородка для надёжной фиксации парфюмированной воды.

парфюмированная вода La Gloire Eva Cosmetics

Флакончик простой, обычный стеклянный с пластиковой крышечкой, но это не главное, да и за такую цену ничего другого и не надо. Есть наклейка с названием.

Пульверизатор хороший, не заедает.

La Gloire Eva Cosmetics

Состав и информация о дате производства есть на коробочке:

Ноты, заявленные на сайте:

Начальная нота: Абрикос, Кориандр, Мандарин

Нота сердца: Жасмин, Роза

Конечная нота: Амбра, Благовония, Ваниль, Мох, Мускус

Мои ощущения: с первого распыления слышится сладость, нет никакого спирта, что уже радует. Но сладость такая средняя, нельзя выделить что-то конкретное. Никакого абрикоса и мандарина я не слышу. Немного ванили, есть цветочная нота, скорее всего жасмин, розы нет. Первых несколько минут запах мне нравится - он сладкий, не резкий, не тяжелый, на холодную осень, или на зиму подойдет. Но, через минут десять аромат становится душным, каким-то дешевым, как-будто старым, но в тоже время ненасыщенным, хочется побыстрее смыть.

La Gloire Eva Cosmetics

Я пробовала его несколько раз, сразу и спустя пол года, но нет, не моё, первые минуты приятный сладкий аромат, а потом просто душный запах. Смывается с кожи не сразу, на одежду и волосы не наносила, но на коже после смывания я его ещё несколько часов ощущаю.

Может, на других он раскроется лучше и станет неплохим ароматом в коллекцию, но не для меня.

Оставила, коробочка очень мне нравится, может как-нибудь попробую ещё раз, а вдруг.

Я так понимаю, у производителя есть целая серия парфюмов в такой стилистике с картинами Курасова на коробочках, которые копируют известные парфюмы. Может, другие копии более удачные, но не эта. Если увижу в оффлайн магазинах, с радостью послушаю, а вот в ИМ заказывать другие не очень хочется.

Рекомендую, но только если есть возможность где-то протестировать перед покупкой.

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивое оформление коробочки
  • Удобный объем
Недостатки
  • Некрасиво звучит
  • Ноты не соответсвуют
wilson213рекомендует