Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 18:39

$1.72
  • Куплено онлайн (ссылка)

Был у меня период, когда я килограммами скупала всяческие украшения для волос, от заколок-вишенок до императорских корон, на Алиэкспрессе. Ну и что, что не на каждый день - когда-нибудь повод будет, на приём к королеве пригласят, а у меня готовая корона уже имеется в тумбочке 😊

Стоило все это дело копейки, но качество очень даже приличное за редким исключением. Эта тиара не стала исключением, но один момент все же стал препятствием на пути нашей взаимной любви. Но обо всем по порядку.

Тиара пришла упакованной в полиэтиленовый конверт без пупырок...

...и простой пакетик, так что, развернув посылку, я опасалась, что мне придется собирать по всему пакетику осколки кристаллов и клеить их обратно.

Но нет, покупочка дошла в целости и сохранности, даже удивительно.

Впрочем, когда берешь ее в руки, понимаешь, что совсем не удивительно: она сделана не то, что на совесть, а просто выпилена из цельного куска титана! Ядерную зиму переживут тараканы и эта тиара. Очень прочная, не гнется, камушки приклеены на совесть.

С обратной стороны вся конструкция крепится на металлический негнущийся обруч.

На концах его имеются петли для продевания в них лент.

Именно с помощью лент тиара и держится на голове прекрасной принцессы.

При этом всё очень аккуратно, без заусенцев и подтеков клея.

На картинке продавца товар выглядит, конечно, поизящней, веточки более ажурные... Но будем считать, что изящество принесли в жертву прочности.

Так как тиара не супер роскошная и вполне вписывается в аутфит средней торжественности, вроде образа на день рождения или девичник, то я бы ее с удовольствием выгуляла хоть пару раз, но - она не предназачена для надевания на голову взрослого человека 😞 Расстояние между концами (кольцами, в которые продеваются ленты) всего 12 см., что намного меньше диаметра головы среднестатистической девушки, ну и моей тоже.

Разогнуть полукруг хоть немного и сделать его пошире никак не получится, так как он не гибкий совершенно.

Итак, надеть тиару как обруч не получится. Во всяком случае на взрослого человека. Единственный вариант - использовать как украшение высокой а-ля свадебной прически или очень объемной "дульки", накрученной на бублик.

Так как свадьбы в ближайшее время у меня не предвидится, а длины волос для дульки не хватит, пришлось отправлять тиару в пристрой. Не чахнуть же над ней, как Кащей над златом.

Одним словом, выглядит эта серебристая веточка очень даже достойно, и качество не подвело, но задумываясь о покупке необходимо помнить про размер. Или на дочку, или на дульку - по-другому с этой штучкой не получится. Надеюсь, новая хозяйка нашла ей применение.

Покупала тут за $1.72 с бесплатной доставкой. И пусть у этого продавца лот уже не доступен, подобную штучку наверняка можно найти у тысячи других, но за качество тиары "у других" я не отвечаю.

Достоинства
  • Аккуратная
  • Кристаллы ровно приклеены
  • Очень прочная
  • Сияет
Недостатки
  • Маленькая
  • На картинке продавца выглядит изящнее
Moussseрекомендует
09.09.2016
Должно быть, в волосах красиво смотрится.
09.09.2016
Ленка18, наверное... Особенно в темных.
Словно про меня написано. 😁
Очень красивая штучка!
Dudls, девочки такие девочки 👑 😁
С образом смотрится шикарно наверно. Очень красивая тиара.
25.10.2016
оленька1993норильск, да, наверняка в образе прекрасно смотрится, но я постеснялась фотки просить у покупательницы.