Девушки, пытающиеся решить проблемы с кожей средствами, которые широко рекламируются в масс-медиа, обычно возвращаются к исходному, если, конечно, не приобретают новых проблем.
Не сразу понимаешь, что уход за кожей должен быть адекватен ее возрасту и типу. Сколько раз я уже ошиблась, пытаясь сухую кожу питать кремами для жирной кожи – она только еще больше стягивалась. А использование средств для подростковой кожи, когда тебе уже за тридцать. Это не значит, что нужно сразу брать возрастную косметику. Но все равно кожа уже не та, что в 15 лет. И даже не та, что в 20. Это нормально. Нужно быть в настоящем времени. Но при должном уходе кожа в 30 может выглядеть как в 20. Дело не всегда в наследственности, у нас вот наследственность в этом плане оставляет желать лучшего, а, тем не менее, я стараюсь ухаживать за кожей так, как она того требует в определенный момент времени.
Недавно, месяца три назад, открыла для себя косметику Missha. Решила в их интернет-магазине выбрать себе и крем для лица, который после 30. Долго выбирала крем для своей сухой, буквально обезвоженной кожи. Остановилась на увлажняющем флюиде для придания коже шелковистости. При этом чувствуется глубокое питание и увлажнение. Кожа у меня пои своей сухости еще и чувствительная, в общем, вечная проблема увлажнить, напитать и при этом успокоить. Здесь все отлично прошло – никаких побочных эффектов.
Крем использую и утром, и вечером. Правда, не каждый день, но все равно эффект заметен. Кожа действительно выровнялась, исчезли мелкие раздражения, на ощупь стала приятной, на самом деле, похоже на эффект шелковистости. Крем придал коже долгожданную мягкость. После нанесения он мгновенно впитывается. Очень легкий, буквально воздушный кремик.
Кожа такая бархатистая стала. Все лето им пользовалась, довольна неимоверно.
Пожалуй, нужно заказать еще что-то из «шелковой» серии Missha, чтобы был комплексный эффект.