Подарили нам новогодние подарочки, так сказать заранее! Один из них это кукла "Барыня"!
Куколка выполнена качественно! У нее фарфоровое личико и ручки!Очень похожа на снегурочку, но все же это "Барыня". Наряд сшит из бархатной голубой ткани. Декорирован: тесьмой, мехом и бусинками. Бусинки приклеены,но не крепко!
Отсек с конфетами находится снизу, в подоле платья замочек открывающийся по кругу. Сам подол это плотный картон отделанный тканью! Конфеты лежат хорошие, свежие, но всего 600 грамм!Да и больше в Барыню не поместится! Все конфеты известных марок и на мой вкус все вкусные!
Состав набора
замочек с конфетками!
Барыня у нас блондинка с симпатичными и приятными на ощупь волосами, можно укладывать))). Прикреплены волосы хорошо, случайно не оторвешь! Реснички то же не нарисованные. Личико прорисовано качественно. Теперь такая красивая Барыня живет у нас под новогодней ёлочкой, вместо снегурочки!
Как заключение: кукла очень красивая, приятно подарить и получить в подарок! Качество исполнения на 5! есть мелкие недочеты,но все они теряются,как только берешь ее в руки!