Сегодня мой отзыв о чудесной детской сумке для завтрака английского бренда Pink Lining - Lunchbox Lollipop. Если честно, я от неё просто в диком восторге! Наконец, перекус для ребёнка (на прогулку, в дорогу, в гости) в отдельной сумочке, а не в моём рюкзаке 😊
Lunchbox Lollipop от Pink Lining
Яркая расцветка
Сумка очень удобная и лёгкая. Ребёнку не тяжело её носить. Есть ручка и регулируемый ремень через плечо. Размер сумки не большой, но туда отлично вмещаются бутылочка с водой, пачка печенья, сок, Фруктешки и т.п., то есть она весьма вместительная.
Резинка для бутылочки и карман-сетка
Внутри всё продумано.
Именная нашивка
Боковины у сумки жёсткие - перекус внутри не помнётся даже если ребёнок уронит сумку или т.п. Внутри предусмотрена эластичная резинка для удержания бутылки с водой на месте - очень удобно! Также по одной из боковин выполнен сетчатый карман, чтобы, например, держать отдельно какую-то еду или столовые приборы, салфетки и т.п. У дочки там обычно лежат влажные салфетки, печенье, Фруктешки. Подкладка моющаяся - не страшно, если ребёнок вдруг испачкает её едой или напитком.
Вместительная
А ещё сумка яркая и красивая. Для девочки - вообще супер! Моей дочке очень нравится 😊