Опубликовано 16 Март, 2017 - 17:26

Хочу порекомендовать к покупке модненькую толстовку фирмы Mayoral, вещи для которой производит Индия, а разрабатывает Испания. Одежки от Mayoral не только очень симпатичные, но и радуют отменным качеством ?

Это не первое наше знакомство с вещами данной фирмы, так что это отметить для себя мы успели. А это, собственно,наша толстовочка 😊

Толстовка фирмы Mayoral

$$$ Цена – 615 грн. (=1429 руб.)

• Товары Mayoral я часто встречаю на просторах интернет-магазинов, иногда присматриваю что-нибудь там своему малышу, но все же онлайн вещи покупать не люблю. Всегда люблю пощупать вещички, рассмотреть. Размер взяли на 6 месяцев (68 см.). А купила эту толстовочку в магазине «Чудо-Остров» у нас в Киеве.
    Толстовка фирмы Mayoral (На малышика 6 месяцев)

Толстовка трикотажная с цифровой аппликацией. Капюшон из хлопковой ткани, на подкладке. Цвет омара. Состав ткани: 100% хлопок. Сезон: весна-лето. Рекомендации по уходу: Стирка при 30С.

Мне нравится, что изделие выполнено из 100% хлопка, вещь очень приятная наощупь как внутри, так и снаружи. Толстовочка идет с симпатичным капюшончиком. Мне безумно нравится этот стиль.

Толстовка фирмы Mayoral

Молния застегивается-растегивается очень мягко, она выполнена из пластика, грубо говоря.

⚫Стирается толстовка отлично. Как и рекомендует производитель, я стирала ее в водичке 30*C. Цвет не изменился, синий не «переплыл» в красный и наоброт. Ткань не «садится» после стирки.

⚫Кармашики - НЕ обманка. 😉

олстовка фирмы Mayoral

⚫С этой толстовочкой я также купила модную футболочку этой же фирмы, которая, на мой взгляд, отлично смотрится на малыше, если поверх ее надеть нашу толстовочку.

Фотболка и толстовка фирмы Mayoral
Ну, вот такой образ, например, я подобрала к этой толстовке - получилось ярко и гармонично, на мой взгляд. А вариаций может быть множество!!! Все как вам понравится.
Стильный и яркий образ с олстовкой фирмы Mayoral

• Я очень рекомендую обратить внимание на детскую одежду фирмы Mayoral, так как у них широкий выбор красивой одежки отличного качества!!! Спасибо за просмотр отзыва. Отличных покупочек Вам и классненьких обновочек Вашим малышам ? !!!
Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Стильная
  • Тепленькая
Chica Bonitaрекомендует
16.03.2017
Люблю такие бомберы, практично и удобно ❤️
Расцветка замечательная 😊
16.03.2017
Отличный образ получился с толстовкой.
16.03.2017
Не встречала в магазинах, стоит обратить внимание на эту фирму
Яркая и красивая толстовка)
Отличная толстовка!
16.03.2017
Какая качественная и очень классная толстовка.
16.03.2017
И правда качественная и красивая толстовка, смотрится очень симпатично и стильно, с джинсами вообще супер будет 😊
Малыш к весне готов! 😂
очень милая толстовка)
16.03.2017
Я своим пока одежду этой марки не покупала. Очень люблю Next! Но Mayoral видела в интернет-магазинах, мне очень нравятся расцветки.