Одна из моих летних обновок оказалась большой радостью и некоторым разочарованием. Я заказывала эту блузку в магазине Zaful. Она приглянулась мне нежной расцветкой и воздушным дизайном. В реальности вещь полностью соответствует картинке. Но по тактильным ощущениям она меня разочаровала.
Раньше эту блузку можно было купить ЗДЕСЬ (кстати, на моем канале под видео вы можете найти ссылку на купон для покупок в магазине Zaful, там хорошая система бонусов). Отправка и этого магазина возможна по всему миру, так что можете присматривать и себе что-то.
У меня блузка в размере S. Она вполне подходит на ОБ 89 и ОТ 65, но в плечах слишком давит. Долго носить эту блузку я не могу, потому что просто некомфортно. Но в целом она очень красивая, нежная, летная, воздушная. Эффект плиссе всегда смотрится очень женственно и притягательно. Полагаю, что стоило заказывать размер М, чтобы чувствовать себя свободнее в этой блузке.
Я в этом же магазине брала белые шорты, которые стали моим фаворитом. Но все же эту блузку можно носить не только с летними обновками. Думаю, при грамотном подходе, она вполне может стать и осенней обновкой. Плечи кофточки необязательно спускать полностью, ими можно закрыть верхнюю часть тела. Таким образом можно избавиться от дискомфорта. Кроме того, блузку можно надеть так, чтобы руки были полностью свободны и открыты.
Блузка свободного кроя, поэтому она даже кажется большой. Радует, что она не прилипает к телу. Ткань здесь, кстати, шифоновая, слегка шершавая, немного просвечивает.
ВЫВОД: блузка красивая, очень интересная, но для меня немного неприятна ткань, да и плечи слишком давит. За это снижаю балл, но в целом магазин рекомендую, советую пробежать по его страницам.
Спасибо за просмотр!
Счастья вам и добра!