Эту помаду я купила совершенно спонтанно, поддавшись очаровательному оформлению. Новинка от Эссенс в красивейшем винтажном дизайне просто не могла оставить меня равнодушной. Помада попалась мне на просторах маркетплейсов и настолько понравилась внешне, что я не раздумывая оформила заказ. Обычно я более тщательно подхожу к покупке косметики, а особенно помад - читаю отзывы, выбираю оттенки, изучаю состав, а тут купила не задумываясь и не вникая во все эти подробности. Тем более, что продукция этого производителя мне кажется очень достойной, во всяком случае косметика этого бренда меня ни разу не разочаровала. Да и состав довольно неплохой.
Помада пришла целая,без повреждений, заказывала на ВБ.
Общая информация:
СРОК ГОДНОСТИ: 36 МЕСЯЦЕВ
СТРАНА: КИТАЙ
ЦЕНА: 251 Р
Информация от производителя:
Фиолетовые цветы, сияющие в естественном свете, - источник вдохновения для твоего нового образа. Воплоти в жизнь эту идею, используя помаду для губ in the bloom'light satin lipstick 01 Kisses At Midnight от essence в темном фиолетовом оттенке. Продукт обладает высокопигментированной текстурой, придающей губам сатиновый финиш. Текстура помады оставляет на губах ощущение крема, но при этом не смазывается. Темно-фиолетовый цвет идеально дополняет цветочный образ и отлично подходит для создания эффектного макияжа для особых случаев.
Помада пришла без коробочки, упакованная в "пупырку". Приехала целая, без повреждений.
Оформление очень красивое - тюбик черного цвета с росписью в виде цветов розово-фиолетовых оттенков.
Немного огорчила информационная наклейка, приклеенная прямо на тюбик с помадой. Точнее не сама наклейка, а то как и куда она приклеена. Я удалила ее с тюбика, но клеевые следы все же немного остались и в этом месте тюбик липнет к рукам, собирает на себя все пылинки.
Довольно необычный момент - колпачок помады снаружи выполнен из картона.
На тюбике также есть изображение штрих - кода:
И QR - кода:
Состав, кстати очень неплохой;
Обычно оттенок помады указан на донышке тюбика, здесь же наоборот - сверху на колпачке помады. Первое время я об этом постоянно забывала и ставила помаду вверх ногами)).
Верх помады:
Нижняя часть:
Оказалось, что донышко колпачка (картонный кружочек с номером оттенка) просто вставлен, не проклеен, за счет чего плохо держится и при малейшем неловком движении может смещаться, ее также случайно можно продавить пальцем.
Вряд ли это задумка производителя, скорее всего мне попался бракованный экземпляр, что слегка подпортило впечатление. Во-первых, при смещении крышечки нарушается герметичность, помада становится доступна внешним воздействиям, таким как попадание пыли, микробов и т.д. Во вторых, помаду не возьмешь с собой в сумочку, очень велик риск испачкать все вокруг.
Как бы все это не критично, крышечку можно попытаться приклеить самому, но я просто вернула ее на место и стараюсь пользоваться помадой аккуратно.
Сам тюбик сделан из пластика:
Выкручивается-закручивается помада легко, пользоваться удобно.
Стержень помады покрыт красивым рельефным рисунком с изображением цветов, выглядит очень красиво.
Стержень стандартной формы, скошенный, старая добрая классика.
Аромат: помада пахнет очень интересно, я бы сказала - дорогим парфюмом, я отчетливо слышу в нем нотки розового масла. Мне кажется аромат у помады очень удачный, подходит для ее винтажного дизайна.
Оттенок: когда я впервые открыла помаду, очень удивилась и даже немного расстроилась- я не ожидала, что оттенок окажется настолько темным. Подобными оттенками я практически не пользуюсь, слишком темные для меня.
Свотч на руке оказался не таким темным, но все же не совсем мой оттенок:
Здесь я наслоила:
А потом растушевала и получила красивейший оттенок.
При дневном освещении:
При искусственном освещении:
Оттенок мне очень понравился, при помощи растушевки можно легко регулировать его интенсивность. Наносить можно как кистью, так и подушечками пальцев.
Если наносить эту помаду плотным слоем, она будет выглядеть гораздо темнее, цвет уходит в коричневый с розовато-фиолетовой подложкой. При нанесении тонким слоем и растушевкой цвет становится гораздо нежнее, сочно-ягодный, очень освежающий.
Эта помада отлично подойдет для корейских мэйков с эффектом градиента - нанести помаду на центр губ и растушевать к краям.
Стойкость у помады средняя, перекус она не выдержит, но она и не заявлена как стойкая.
Губы не сушит, в носке очень комфортная, не ощущается и не мешает на губах. Но я наношу помаду тонким слоем+ легкая тушевка, плотно наслаивать на губах не пробовала.
Подытожив все вышенаписанное, я рекомендую данную помаду к покупке. Одну звезду сниму за отлетающее донышко. В остальном же к помаде никаких нареканий нет, приятная вещица за совсем небольшую цену. Еще раз отмечу красивый дизайн помады, очень отвечающий моим эстетическим предпочтениям)
Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был Вам полезен)