Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 04:06

490 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Сорочку я заказывала к лету, чтобы носить в качестве домашней одежды.

Я уже писала про сайт известного Ивановского трикотажа Натали [ссылка], на котором я все заказываю.

Я делала заказ для всей семьи на сумму свыше 3000 рублей. Цена на сайте соответствует мелкому опту. Заказ собирают и отправляют около недели. В г.Ростов-на-Дону заказ едет около 3 дней.

Молодежная сорочка в бело-голубую полоску на регулирующихся бретелях, приталенная под грудью и расклешенная к низу. На груди застегивается на три пуговицы (на заметку кормящим мамам). Верх декорирован отворотами. За счет такого кроя немного придерживает грудь.

Лиф сорочки
Регулируемые бретели
По низу изделия расположен узор по ткани. Узор не вышит, как я думала, а нанесен объемно. Длина сорочки на ладонь выше колен. За счет полосок стройнит.
Узор по низу

Сорочка изготовлена из кулирки-кабартма (100% хлопок) средней плотности, гладкой и приятной на ощупь. Не просвечивается.

Мои параметры: обхват груди 89см, обхват талии 72см, обхват бедер 93см. Рост 167см.

На свои размеры я, как обычно, заказала 44 размер.

На мне сорочка смотрится так:

Вид сбоку
Вид спереди
Замеры сорочки:

• полу обхват по груди 38см,
  • полу обхват бедер 47см,
  • длина сорочки без бретель 74см,
  • длина бретель 12см (регулируется).

Цена сорочки 490 рублей.

Стирала я ее вручную в теплой воде. За 3 месяца внешний вид не изменился.

Сорочку также можно носить как летний сарафан. Не стыдно выйти на улицу, прогуляться во дворе с ребенком или сходить в магазин.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! адекватная цена, быстрая доставка
  • 100% натуральная ткань
  • Красивая и качественная вещь
  • Универсальная вещь!
Недостатки
  • !!! их нет !!!
Kiramelрекомендует
16.10.2019