Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 10:02

Из категории "для новорожденных" от фаберлик одежду заказала впервые, и теперь точно знаю, не в последний раз...

Трикотажная толстовка Faberlic с принтом и воздушной сеткой для девочки, цвет серый меланж

Артикул: 191544 - 191548 Размер :74

Цена зависит от размера, по каталогу от 649 руб, по цене консультанта от от 519 руб.

Упакована толстовка была в стандартный прозрачный пакет, информация с бирки:

❀.. Внешние характеристики, качество...

• Толстовка с круглым вырезом и длинными рукавами реглан.
  • Застежка на кнопки сзади.
  • Принт спереди.
  • Эластичная резинка по горловине и низу рукавов.
  • Низ декорирован воздушной сеткой на сборке.

Плотный хлопковый трикотаж, приятный к телу, почти не тянется. Кнопки сзади уплотнены, но не сильно выпирают и не причиняют дискомфорт в носке.

Качество швов на лицевой стороне безупречное, на изнанке есть недочеты. Принт выполнен качественно, давно заметила, что все рисунки на детских вещах от фаберлик отлично переносят многократные стирки ( стираю в сетчатом мешке), эта толстовка не исключение. Резинка на рукавах довольно широкая, а снизу изделие украшено оборочкой и воздушной сеткой розового цвета, в тон рисунку.

❀.. Замеры...

❀.. Во время носки...

Сейчас дочка носит одежду 68 размера, т.к. довольно крупная для своих двух месяцев и эта толстовка оказалась ей конечно велика, но если подвернуть рукава, то толстовка смотрится туникой или коротким платьицем, за счет удачного кроя рукавов регланом сидит отлично. Все-таки о сравнению с одеждой 74 размера, мне кажется толстовка маломерит.

Пару стирок толстовка пережила отлично, не села, не деформировалась.

В комплект к толстовке на сайте можно заказать леггинсы в трех цветовых вариантах и получится очень нарядный комплект.

.​.. Вывод

Очень красивая толстовочка с нежным принтом по приемлемой цене. Подойдет для малышей средней комплекцией или заказывайте на размер больше.

ЕленаГрирекомендует
Какая прелесть!
Спасибо!
Красота да и только!
Спасибо!
Мне тоже нравится одежда от фаберлик, по качеству напоминает одежду из Глории Джинс
23.09.2018
Да, мне тоже, и еще на next очень похожа.
Какая милая кофточка ❤️