Получила очередной заказик с Али. Чем он хорош, так это тем, что там уйма всякий нужных мелочей. На этот раз приехали веточки искусственных цветов. Заказывала их для оформления фото для блога и отзывов.
Общий вид:
Веточка пластиковая, на ней четыре тканевых цветка и имитация бутонов из пластика. Я заказала две, одну красную, вторую фиолетовую.
Цена - 50 руб. за веточку на момент заказа
прямая ссылка на товар
Отправил продавец быстро, трек не отслеживался. Приехали они примерно за месяц, сразу в почтовый ящик.
Цветочки очень красивые и смотрятся довольно натурально, особенно издалека. Фото поближе:
Конечно, есть мелкие недочеты, кое-где торчат ниточки:
Но эти недочеты легко и быстро устраняются, и их немного, так что баллы не снижаю.
С обратной стороны смотрятся вот так, то есть веточки по сути односторонние:
Упакованы были в тонкий полиэтиленовый пакетик и естественно помялись в пути. Вот такими я их достала из упаковки:
Но не стоит переживать, подержала их над кипящей водой минут по пять, от пара они расправились и приняли первоначальную форму, по фото выше вы можете в этом убедиться.
Размеры:
Веточки небольшие, но что вы хотели за 50 руб?) По мне так размер удачный, я именно такие и искала. В длину максимум 19 см, в ширину максимально 14,5 см.
Как использовать:
Можно заказать сразу штуки три и поставить в небольшую вазочку, для украшения интерьера.
Или разобрать на цветочки и использовать в рукоделии.
Я же заказывала целенаправленно для декорирования фото для отзывов. Ведь любой предмет лучше и интереснее смотрится на красивом фоне. А живых цветов не напасешься, особенно если часто пишешь. Так что всякого рода недорогие цветочки-аксессуары спасают). Вот пример такого использования:
Мне цветы понравились, заказом довольна полностью. Также у продавца есть еще несколько вариантов оттенка, подумываю о белых, тоже очень интересно смотрятся.
Другие мои отзывы на всякие интересные и полезные штучки с Aliexpress:
Шары из ротанга - красивый и оригинальный способ декора
Имитация лепестков роз, очень симпатичный реквизит для фото
Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))
Спасибо за внимание!
Ирина.