Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 16:03

Иногда в бьюти боксах можно познакомится с очень интересными и новыми для тебя марками, например YOUNICORN от которой у меня оказалось сразу несколько уходовых средств. В этом отзыве я расскажу об одном из них - геле для душа RAINGLOW с красивым шиммером.

Находится этот гель в вытянутом флаконе темно сиреневого цвета. На лицевой стороне геля можно найти милый рисунком единорога (это фишечка марки YOUNICORN)

Объем у флакона с гелем стандартный - 250 мл., расход... ну зависит наверное от того как часто вы принимаете душ потому что текстура у геля не жидкая и за пару дней его не используешь полностью.

Флакон довольно удобный в использовании, удобен в руке, имеет удобный флип топ дозатор

На его обороте можно найти информацию о свойствах геля (я правда никогда ее не читаю и всегда выбираю по составу) и конечно же состав

Состав мне понравился... Очень большое количество натуральных ингредиентов, различных экстрактов, причем экстракты это смесь и из цветочных и овощных )) и обещанный зеленый чай есть )) Но вот почему то в смешении все эти запахи дали .... ну несколько странноватый аромат (( Запах немножко горьковатый, резкий. Я не чувствую в нем ни лаванды (ну разве что чуть чуть), ни алое вера, ни зеленого чая. Вообще я надеялась что будет что то вроде релакс геля, но в итоге оказалось что к середине флакона он стал меня немножко раздражать уже. И самое неприятное то, что я открыла второй гель от этой же марки и он пахнет почти так же.... То есть у марки можно сказать одинаковая отдушка на все средства для душа.

Зато как и обещал производитель у геля очень красивая текстура. Гель густой, темно фиолетового цвета, тягучий

При этом в текстуре очень красиво играют мелкие шиммерные частички, которые дают ему эффект перламутрового. Возможно отчасти это баловство, но все равно гель очень красивый внешне )) Приятно его использовать. Да и сама текстура у него приятная - мягкая, комфортная. Он не сушит кожу и прекрасно очищает ее, даря ощущение свежести и чистоты. Так что если бы не его аромат был бы идеальный ))

Впрочем у всех разные вкусы и конечно же сильно снижать оценку за запах я не стала, рекомендую его попробовать и поближе познакомится с этой интересной маркой ))

Черный Ирисрекомендует
16.04.2022
Какой интересный цвет у геля. Не видела такой, но попробовала бы.
Стоит поискать
Выглядит красиво)
17.04.2022
какой нарядный цвет 😊
20.04.2022
Дизайн веселенький) Гель для улучшения настроения.