Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:37

Здравствуйте. Мне нравятся аксессуары для волос от производителя Lady collection. Всегда можно найти красивые заколочки, необычные и стильные. В магазине обычно такой большой выбор что приходится по долгу всё рассматривать, чтобы сделать выбор. В этот раз я покупала заколки для дочки, для меня было важно найти красивые заколки с качественным креплением, чтобы не приходилось поправлять заколки по много раз и чтобы они не сползали с волос.

В итоге я купила несколько понравившихся вариантов, в том числе зажим с интересным дизайном.

Стоимость 139 рублей. Производитель Китай.

Заколка была закреплена на специальной пластиковой подложке. На ней же находилась наклейка, содержащая необходимую информацию.

Заколка выполнена из металла, но она абсолютно не кажется тяжёлой. Заколка привлекла меня именно своим внешним видом, очень забавно выглядят заячьи ушки и блёстки внутри прозрачного слегка выпуклого шарика.

Заколка золотого оттенка, при покупке я видела что на ушках есть небольшие тёмные точечки, но заметны они только при ближайшем рассмотрении. По- скольку заколка такая была одна в наличии я купила её не смотря на небольшой недостаток.

Самое важное, что крепление здесь просто отличное. Заколка отлично фиксируется на волосах и при этом крепление не кажется сильно тугим.

Такая заколка отлично подойдёт и доя украшения повседневных причёсок и как праздничный вариант.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Классная! ❤️
26.12.2020
чудесная заколка! мы очень любим аксессуары этого производителя, у дочери длинные волосы, заколок много не бывает 😊
Очень мило выглядит. И замечательно, что удобная 😉
26.12.2020
Красивая заколочка и главное, что хорошо фиксируется)
Ляпота да и только ❤️
В Lady collection можно интересненькие аксессуары приобрести, да украшения. Цены только нынче аховые стали.
Lady collection
у них много классных штучек для украшения
Очень красиво
26.12.2020
Прикольно, как ушки зайчика выглядит 😊
Очень симпатичная заколка))
Очень мило смотрится)
26.12.2020
Какая прелесть) Жаль, в моем детстве таких не было.
Милота. Все с выдумкой.
Какая удачная. Смотрится очень мило.
Какой красивый и необычный
Какие красивые декоративные штучки для волос))
26.12.2020
Пару раз там себе крабы покупала. качество хорошее) Заколочка симпатичная)
красота
согласна, она действительно симпатичная