В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях о лаке Nogotok Metallic Matte в тоне 09.
Объем баночки - 6 мл. Производитель Украина. Тон 09.
Лак красивейшего темно-изумрудного цвета, ближе к черному, с огромным количеством очень мелкого изумрудного шиммера. После высыхания становится матовым. О том, что лак матовый, я узнала уже дома после покупки, потому как была невнимательна в магазине.
_____________________________Информация от производителя_______________________________
_______________________________НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ_________________________________
Лак нужно наносить в два-три слоя для плотного покрытия без проплешин. Однако Вам необходимо иметь идеально ровные ногти, потому как в матовом варианте лак подчеркивает любые бугорки или вмятины на ногтях, акцентируя на них внимание. Самостоятельно не разравнивается.
Сохнет не очень быстро.
Стойкость небольшая - 2-3 дня без сколов в глянцевом варианте. Удаляется с ногтей без каких-либо проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Консистенция лака, как по мне, густая. На ноготь в один слой плохо ложится, в два - намного лучше. Кисть стандартная для лаков Nogotok, но на пару миллиметров меньше, чем в лаке Nogotok Style Color.
Честно говоря, я не довольна тем, как лак выглядит в матовом варианте. Весь шиммер, вся прелесть лака пропадает, лак выглядит тускло и блекло.
На фото лак нанесен в два слоя.
В глянце же лак выглядит намного лучше. Мелкий шиммер красиво искриться на ногтях, а глубокий изумрудный цвет завораживает.
На фото лак нанесен в два слоя + глянцевый топ.
В данном маникюре я использовала лак Nogotok Style Color в тоне 175.
Не смотря на недостатки лака, я все-таки его рекомендую в этом тоне, но только в глянцевом варианте.
Другие мои отзывы о лаках для ногтей:
Nogotok Glitter Cream;
Avon Nailwear Рro+;
Isabelle Dupont 1st Nail Enamel;
Nogotok Style Color.
Всем спасибо за внимание! Если возникнут какие-либо вопросы, пишите их в комментарии или сообщения.