Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 02:01

Привет всем! Сегодня мне пришла посылочка с Aliexpressa. Поскольку я всегда заказываю много и по мелочи, то не знала за чем я иду на этот раз к почтомату)) Ииии....это оказались долгожданные бульонки (или бусинки) пикси (аналог бусинок Сваровски).

Я заказывала довольно большую упаковку - на 50 г. Стоит такой объем где-то около 60 грн. Что очень и очень недорого. Можно было заказать на 15г, но я решила сразу брать быка за рога. К слову, пакетик я взвесила - все четко. Упаковка как всегда хорошая, бусины пришли целые и невредимые, упакованные сразу в два прозрачных пакетика - один плотный запаянный, другой обычный прозрачный.

Продавец утверждает, что бусины стеклянные. И пока что я не вижу никакого повода сомневаться в этом. Акриловые бусины стоят раза в 1,5-2 дешевле, они не такие яркие и блестящие, да и в нОске на ногтях показывают себя гораздо хуже стеклянных.В описании товара было написано, что бульонки прозрачные (Clear), но на деле они оказались Clear AB, т.е. с эффектом хамелеончика. Переливаются и блестят очень красиво, но на ногтях я их не опробовала. Заказывала на продажу.

В целом они мне понравились, единственное, что размер великоват. Продавец указывает размер 0,6-0,8 мм (так и есть, они все разные в пакетике), но мне казалось, что для дизайна ногтей они должны быть поменьше.

На фото может показаться, что они мутные или похожи на мелкий жемчуг, но на самом деле они прозрачные и переливаются цветами радуги как мыльные пузырики (вроде на фото со вспышкой это видно).

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блестящие
  • Дешевые
  • Красивые
  • Стеклянные
Недостатки
  • Крупноватые
siffkaburkaрекомендует