Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 10:52

Все ближе и ближе к нам зима и постепенно на полках магазинов появляются соответствующие товары. Я, честно признаться, любитель всего этого - различные декоративные украшения это моя страсть и чтобы я ушла без покупки чего-нибудь эдакого - практически невозможно.

Недавно в Фикс Прайс стали появляться новогодние украшения. Там очень много всего красивого! Но первая моя покупка была именно такой:

Цена: 99 руб

Фигурки есть разные: ангел, сердце, олень, ёлка. Может быть, есть еще какой-то вариант.

Цвет света: теплый белый свет.

Длина: 1,5 метра.

Гирлянда работает от двух батареек AA (в комплект не входят).

Я приобрела батарейки там же. Корпус целый. Без каких-либо повреждений и внутренняя часть в порядке. Батарейки вставляются без проблем и держатся надежно. Крышка корпуса закрывается плотно.

Вообще, деревянные украшения сейчас в тренде. Это все из-за пропаганды всего чистого/экологичного/натурального. Мне это нравится. Эдакий скандинавский стиль.

Так же внутри находится инструкция по эксплуатации:

Во всю длину провода равномерно расположено 7 деревянных фигур.

Качество их нормальное, но могут попадаться фигуры с небольшими трещинами. Они не категоричны, да и особо в глаза не бросаются.

Сами все фигурки одинакового размера. Расхождений по габаритам нет.

Лампочки вставлены в фигуры практически все по-разному. Где-то лампочка вставлена глубоко, а где-то еле-еле выглядывает.

Гирлянда смотрится, конечно, красиво. Даже не смотря на то, что лампочки посажены по-разному. Свет при дневном свете:

Вот так гирлянда светит в темноте:

В целом, я очень довольна приобретением. Очень круто, что гирлянда работает от батареек, так ее можно повесить или поместить куда угодно!

Достоинства
  • Безопасно и удобно в использовании!
  • Работает от батареек
  • Стильно
  • Цена
  • Экологично
Недостатки
  • Небольшие трещины
  • По-разному вставлены лампочки
Oksana_ANAрекомендует
Такую я ещё не видела)

Вообще, у нас в фп нет гирлянд, видимо, очень быстро разбирают
01.11.2019
Может ещё не завезли) ассортимент как-то по-разному пополняется. У меня рядом в фиксе они только появились, хотя в районе они уже недели 2 висели ?‍♀️
01.11.2019
Красиво, уютно)) У меня есть несколько гирлянд из ФП на батарейках, балдею от них))
14.02.2020
Красивая,у меня такая же есть)) а вообще в этом году я аж целых четыре вида таких гирлянд набрала в фп 😁