Все ближе и ближе к нам зима и постепенно на полках магазинов появляются соответствующие товары. Я, честно признаться, любитель всего этого - различные декоративные украшения это моя страсть и чтобы я ушла без покупки чего-нибудь эдакого - практически невозможно.
Недавно в Фикс Прайс стали появляться новогодние украшения. Там очень много всего красивого! Но первая моя покупка была именно такой:
Цена: 99 руб
Фигурки есть разные: ангел, сердце, олень, ёлка. Может быть, есть еще какой-то вариант.
Цвет света: теплый белый свет.
Длина: 1,5 метра.
Гирлянда работает от двух батареек AA (в комплект не входят).
Я приобрела батарейки там же. Корпус целый. Без каких-либо повреждений и внутренняя часть в порядке. Батарейки вставляются без проблем и держатся надежно. Крышка корпуса закрывается плотно.
Вообще, деревянные украшения сейчас в тренде. Это все из-за пропаганды всего чистого/экологичного/натурального. Мне это нравится. Эдакий скандинавский стиль.
Так же внутри находится инструкция по эксплуатации:
Во всю длину провода равномерно расположено 7 деревянных фигур.
Качество их нормальное, но могут попадаться фигуры с небольшими трещинами. Они не категоричны, да и особо в глаза не бросаются.
Сами все фигурки одинакового размера. Расхождений по габаритам нет.
Лампочки вставлены в фигуры практически все по-разному. Где-то лампочка вставлена глубоко, а где-то еле-еле выглядывает.
Гирлянда смотрится, конечно, красиво. Даже не смотря на то, что лампочки посажены по-разному. Свет при дневном свете:
Вот так гирлянда светит в темноте:
В целом, я очень довольна приобретением. Очень круто, что гирлянда работает от батареек, так ее можно повесить или поместить куда угодно!