Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 12:01

Всем привет. Скоро-скоро новый год, ожидание праздника и чудес. Я вчера наряжала елку, она у меня огромная, более 4 часов на нее потратила, зато результатом очень довольна. Примерно половина украшений куплена в разное время в Фикс Прайсе, все они отлично сочетаются друг с другом, и лишь некоторые я не смогла никуда вписать.

Цветы на клипсах от "Снежного Кружева" купила еще в прошлом году. Тогда елочка у меня была в серебряно-золотом одеянии, и они мне не пригодились. Думала использовать в этом году, но год водяного тигра предполагает голубые и синие украшения, так что опять мимо. Тогда я решила использовать цветы не на елке, а для украшения других мест в квартире.

Давайте посмотрим на декорацию поближе.

Изначально цветок сложен, даже и не подумаешь, что вот это способно раскрыться до внушительных объемов.

На подложке закреплен золотистой проволокой.

На картонке вся информация о продукте.

Страна-изготовитель, конечно же, Китай.

Вид сбоку:

Расправим цветок.

Вид тыльной стороны:

Сразу отмечаю минус: очень длинная ножка. Такая будет торчать, куда ни прицепи цветок.

Клипса довольно зубастая, отлично цепляется и прочно держится.

В центре цветка вот такие золотистые "пестики-тычинки".

Края лепестков тоже присыпаны блестками.

Мне очень понравился материал, из которого выполнен цветок, он мягкий, чуть ворсистый, чуть блестящий.

А вот и сам цветок уже без подложки:

Очень красивый, но сколько же от него мусора! Пока я делала фото. весь пол был усыпан блестками! А на что мои руки были похожи!

Оттерла все и убрала цветы. Не знаю... Может, использую для каких-нибудь декораций потом, вешать на елку точно их не буду, не подходят по цвету. Где-то крепить... Блестки осыпаются чудовищно. Пока от покупки больше разочарования, чем пользы. Надо было в магазине их потрясти хорошенько. А я еще выбрала те, на которых блесток меньше всего!

Если вы точно знаете, куда такое украшение приспособить, берите. Выполнен цветок качественно. Блестки можно зафиксировать лаком для волос, если он у вас есть.

Анна Пчелкинарекомендует
15.12.2021