Продолжаю украшать свою кухню стильными аксессуарами и приборами, что-то я вошла во вкус. После приобретения нереально удобной и функциональной хлебницы Joseph Joseph я решила прикупить и штопор этой марки, тем более, что мой старый давно приказал долго жить.
Выбирала я по принципу, чтобы самой можно было легко открыть винцо, не привлекая мужа:) Второй момент был в том, чтобы штопор не требовала зарядки и батареек, то есть был ручной. Ну и, конечно, внешний вид, чтобы хотелось доставать:)
Выбор мой пал на Штопор рычажный BarWise британского бренда Josehp Joseph.
Характеристики от производителя:
Рабочая часть штопора изготавливается из нержавеющей стали. Для производства корпуса использовался высокопрочный пластик.
Штопор имеет небольшие размеры: 5,6x12,6x7 см.
Вес 670 гр
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
В коробке лежит инструкция с наглядными фото по применению: Изначально нужно вставить прилагаемую часть штопора в корпус прибора, и можно эксплуатировать.
Ставим на бутылку, нужно е забыть предварительно снять слой фальги, если он был. Нажимаем на встроенный рычаг и вынимаем рабочую часть.
Реально оказалось использовать очень егко и удобно. А тот момент, что его нельзя мыть в посудомоечной машине - не проблема, он почти не пачкается, достаточно сполоснуть под краном.
Хранить тоже удобно, он складывается довольно компактно.
И, каждый раз, когда я достаю его при гостях, он неизменно привлекает внимание.
Цена штопора 4390 рублей. Если поискать, можно найти со скидками.