Опубликовано 3 Март, 2020 - 15:14

Я очень люблю мыло ручной работы и всегда стараюсь покупать новые брусочки. Сегодня расскажу о хорошем продукте "Карпатский мыловар" с ароматом меда и молока.

Общая информация

• Вес: 100 г
  • Цена: около 30 грн (около 1,2$)
  • Где купить: в интернет-магазинах; мое мыло было куплено во время экскурсии в краях, где производится продукт

Ранее о продукции этого производителя не знала. Оказывается, в ассортименте много различных ароматных и красочный брусочков. Есть классическое мыло, а есть подарочное (как у меня). Подарочное мыло выглядит красочно и упаковано по-особенному.

Мое мыло было куплено во время экскурсии. Но после решила поискать в интернете такую продукцию - она есть, но выбор не очень большой.

Мылом обзавелась еще осенью, но отзыв написать руки дошли только сейчас.

Оформление

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко" оформлено симпатично и мило. Люблю такой уютный дизайн. Сам брусочек упакован в пленку и фиксируется бечевкой. Картонная основа плотная, на обратной стороне есть все данные о продукте: состав, описание, контакты и пр.

Состав

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко"

мыльная основа, масло персиковых косточек, масло ши, мед, экстракт прополису, аромат меда с молоком, натуральный краситель

Продукт полностью натуральный и безопасный. Но если у вас аллергия, то обратите внимание на прополис - он может быть аллергенным.

Вид

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко" выглядит очень красиво. Разные цвета гармонично сочетаются. Мыло гладкое и ровное, нет сколов. Продукт не сыпется и не крошится. Держит форму долго.

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко"

Аромат приятный и теплый! Запах настоящего меда и молока. Это аромат уюта, зимы или осени, тепла и заботы. Хоть я и не люблю молоко, но молочно-медовый запах мне нравится. Он гармоничный и мягкий, нет сильных ноток молока. На коже запах немного остается.

Применение и впечатления

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко" использую для мытья рук. И с этой задачей продукт справляется отлично. Он дает не очень много пены, но ее достаточно для очищения кожи. Пена легкая и мягкая, ароматная, не липкая и не жирная. Полностью смывается водой и не оставляет налета.

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко"

Мыло убирает любое загрязнение. После мытья рук кожа не липкая, нет сухости и стянутости. И это очень радует! Можно даже не наносить увлажняющий крем.

Брусочек смыливается постепенно, не рассыпается в мыльнице.

Расход стандартный для мыла. На несколько недель хватило брусочка.

Выводы

Мыло ручной работы Карпатский мыловар "Мед и молоко" - отличный продукт до доступной цене. Состав хороший, аромат приятный, очищение качественное. Продуктом приятно пользоваться. Рекомендую такое мыло. Если будет возможность опробовать, обязательно купите.

Спасибо за внимание Smile

Ирсуларекомендует
У меня, почему-то, подобное мыло всегда на две половинки распадается Big smile
Какое же оно красивое))
и красиво, и полезно! Wink
03.03.2020
Очень красивое и не дорогое мыло для ручной работы?
Очень красивое мыло